Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 19:16   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Юся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общении
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

я так спросила потому что мне так ответили
Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Просто у вас собака не племенная. Такие собаки, как ваша сука, не идут в разведение, они по ряду причин не могут дать высококачественное потомство.
Я понимаю что большинство на этом сайте опытные и профессиональные заводчики, я попросила помощи, если б я не читала и генетику и селекцию, я б не интересовалась. Не у всех людей такие собаки с клуба, с документами, и рождаются щенки, вот и у меня так, родились все, такие как в описание про французов, а потом вы видели. После этого я свою собаку не перестану любить. Спасибо всем за объяснение!
Юся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 22:42   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Limon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общении

Юся,
Что значит длинные хвосты???
На фото два француза и три дворняжки ! Сука перевязалась однозначно! То что свой дом и все закрыто - для кобеля мелкой дворняжки нечего не значит. И замка может не быть , все по любви делается быстро.
Т.ч. дарите своих трех дворняжек спокойно и не говорите , что это французы - засмеют , а если поверят и купят могут и по лицу дать за обман. Вот так как то!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Вы так написали, она не правильная что ли?Я ни кому ни каких претензии не придъявляю, я просто хочу разобраться и понять, и знать в будущем
Понимать тут что? Не надо вязать собачку которую купили " для себя"
То что у нее крап не криминально, а то что щенки дворняжки и ещё с длинными хвостами , вот это задуматься надо!

Последний раз редактировалось Limon; 22.05.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Limon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (23.05.2015)
Старый 21.05.2015, 14:13   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Юся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общении

почему утверждаю что не было подвяза, у нас частный дом закрыт со всех сторон, если где-то куда идем, поводок. А может быть что-то с предками, я видела ее маму и сестру только

Добавлено через 1 минуту
Да, для нее повязали и стерилизовали, она какая не такая, я просто хочу понять, проблема в суке?

Последний раз редактировалось Юся; 21.05.2015 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2015, 14:19   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
она какая не такая, я просто хочу понять, проблема в суке?
для этого,что бы понять,Вам надо прошерстить предков родителей этого помёта.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 16:12   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Спасибо огромное, я перечитала уже столько литературы, скажите все зависит от суки или кабель тоже имеет значение?
Старый 21.05.2015, 16:19   #6
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Спасибо огромное, я перечитала уже столько литературы, скажите все зависит от суки или кабель тоже имеет значение?
странный вопрос.
Если возникают подобные вопросы,тогда какую литературу ВЫ читали????
Старый 21.05.2015, 16:32   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Как вы думаете, при рождении детей все зависит только от женщины, или мужчина тоже имеет значение?
Школьный курс биологии.

Читайте:
Ауэрбах Ш. Генетика. М., 1970
Вилли К. Биология. М.,1968
Генетика. (Меркурьев Е.К., Абрамова З.В. и др.) М., 1991
Графодатский А.С., Железова А.И. и др. Генетика собаки. Новосибирск, 1999
Заводчиков П.А. и др. Справочная книга по собаководству. М., 1960
Ильин Н.А. Генетика и разведение собак. М., 1992
Кинология. Учебное пособие для вузов / Г. И. Блохин, М. Ю. Гладких, А. А. Иванов, Б. Р. Овсищер, М. В. Сидорова — М., 2001. - 432 с.
Лисицын А.П. Основы генетики. М., 1972
Лобашев М.Е., Ватти К.В., Тихомирова М.М. Генетика с основами селекции. М., 1970
Сотская М.Н. Окрас собак и основные принципы наследования. Кн. О собаке. М.-Т., 1992
Справочник зоотехника. М., 1986
Х. Хармер. Пособие для владельцев племенных собак. В сб. Библиотека Всесоюзного Пудель-клуба. Вып. 2. М., 1992
Х. Хармар. Собаки и их разведение.
Ш. Волн. Большой пудель. В сб. Библиотека Всесоюзного Пудель-клуба. Вып. 3. М., 1992
Е. К. Меркурьева Основы генетики собак

Последний раз редактировалось Олень; 21.05.2015 в 16:36.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (22.05.2015)
Старый 21.05.2015, 21:13   #8
МимолЕтное видение
Новичок

я все поняла, спасибо
Старый 22.05.2015, 10:49   #9
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Зря накинулись на человека.
Сталкиваюсь с таким моментом, что люди вообще не понимают сути родословной, для чего она нужна? И чем хуже,( лучше) собачка похожая на породистую, нежели собачка действительно породная с родословной? Провожу лик.без на месте, но понимаю, что людям далеким от выставок, грамотного разведения , этого просто не понять. Вижу на лицах вопрос: " НА ФИГА?"....
Тут такая же песня. повязали потому что у них сука француза. Нашли ей кобелька. И это не крименально вроде бы...Это будет уроком для Юся, теперь, надеюсь, она понимает, что от животных без родословной, может родится все что угодно.( кто знает как и с кем вязались предки родителей, может был близкий инбридинг( как это убычно бывает, мама с сыном, брат с сестрой).
Рекомендую Вам,Юся, приставивать щеночков с уловием обязательной стерилизации, чтобы не наступить на те же гра
бли.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 11:56   #10
В доску свой

Злата!, Это всё понятно,у меня другой вопрос.Человек из др.государства,новичок в собаках(как я поняла) и в породе и тут же находит казахстанский ресурс.
Даже не украинский,на пёсике уже б порвали как Тузик грелку и записали б в тролли!
LanaLSD (22.05.2015)
Ответ

Закладки