Всё,я пойду спать,а то мне завтра в 8:30 вставать... Я раньше,когда ложилась спать-поглажу и поцелую Мурзика,по старшенству!потом поглажу и поцелую Джиммика... А теперь с сегоднешнего дня-ПОГЛАЖУ И ПОЦЕЛУЮ МАЛЕНЬКОГО МОЕГО АРИСТОКРАТИКА...
ВСЕМ СПОКИ НОКИ И теперь я действительно поняла смысл фразы-
ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЕ-КУПИ ЙОРКА!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут Angl, я тут со своим счастьем совсем забыла тебе сказать-
у тебя очень красивая девчоночка!!!! Я с удовольствием посмотрела видео с твоей красатулькой!!! Ушки там такие хорошенькие!!! И вообще она у тебя лапочка!!!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Angl
Девочки, хочу выразить восхищение вашими детишками. Какие они все обалденно красивые, аж дух захватывает! Я, пока ждала свою малявку, регулярно ходила в ветку, читала вас и смотрела картинки. И зави-идовала! А теперь у меня у самой такое чудо. Сопит сейчас на ручках, пока я клацаю по клавиатуре одним пальцем (второй рукой нельзя шевелить, щенушка на неё головку сложила). Какое счастье!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!! Мне кажется,у кого нет дома собаки,даже не важно какой породы,тот не знает что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Лена ***,
Заходи ко мне на форум через мой сайт. Там есть вся информация по уходу за маленькими и большими йорками!
Мариночка,спасибо Вам большое!!!!! Кстати,Вы первые,кто мне сказал про Бравуса!!!!! Приезжайте в Караганду-Вас ждёт от меня подарочек!!!!!
Добавлено через 16 минут
...и ещё: ОЛЕЧКА,которая помогла мне с доставкой моего сокровища-
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
А ТО Я,ПОМОЕМУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ВАМ СКАЗАЛА СПАСИБО!!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЕСЛИ Б НЕ ВЫ-НЕ БЫЛО БЫ У МЕНЯ МОЕГО ОЧАРОВАШКИ!!!!!
Марина,пожалуйста передайте её это от меня!!!
Последний раз редактировалось Лёля; 17.09.2009 в 14:58.
Причина: Использование слишком крупного шрифта