А вот и мой Атаман! Вырос уже лось здоровый - 9 месяцев. Так его никто и не захотел приобрести, через пару месяцев кастрирую, пусть пополняет мою армию кастратусов-любимусов
А вот ведь какой был
Добавлено через 4 минуты
Атака тоже заметно изменилась, но, конечно, 6,5 кн веса не набрала, как братец!
Сейчас стала вот такая
Добавлено через 8 минут
А это девочка Баста - очень самостоятельная и решительная кисочка! Вот как она лихо игрушку-дразнилку пугает!
А сестрица ее, Беретта, нежная и мечтательная
Вчера им исполнился месяц.
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 17.09.2009 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Значит надо срочно позвонить т.Марине. Мы нашего кастрировали, потому что квартира родителей...а после историей с Асиком (папой их), он маме моего мужа все квратиру пометил. Решили не рисковать. Жалко было его до ужоса, но если бы жили в совем доме, то проблемы наверное не было, но проблема была бы в том, что чистота породы бы нарушилась вот так...
Добавлено через 4 минуты
[quote=Ирина Петровна;214461]А вот и мой Атаман! Вырос уже лось здоровый - 9 месяцев. Так его никто и не захотел приобрести, через пару месяцев кастрирую, пусть пополняет мою армию кастратусов-любимусов
Жаль что ему хозяев не нашлось. Даже просто не хотят взять по символической цене??? А котяшка то красавец!!! А маленькие всегда прикольные
Последний раз редактировалось Foxrenarda; 17.09.2009 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение