Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 14:33   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Totenka на верном пути
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Lana777, ну это ведь редкие случаи, все собаки разные, это уже просто лично ваш страх...
а я хочу теперь вторую собачку...шар-пейчика хочется...мой молодой человек сказал:заводи,что хочешь!
Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 16:23   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
ANGELIQE на пути к знаменитости

Totenka,Вам не страшновато шарпейчика? Я посмотрела документалку о них и чёта я сомневаюсь что сама смогла бы ухадивать за тако милой складочкой)) у них много кожных заболеваний связаных со складочками и на 27 дне жизни у 80% щенков нужно проводить операцию по удалению складки над глазками, потому что в дальнейшем это и слепота и загноение и многое другое. Щенульки у шарпейчиков балдёжные))
Lana777, кане корсо собачки обалденные, и если все таки решитесь, то берите щенка у хороших заводчиков, и небойтесь что с характером будет что то не так. Во-первых везде щенки должны проходить специальный курс обучения, поэтому неадекватную собаку вам не подсунут, во-вторых вас полностью обеспечат необх димой информацией по воспитанию и тд, и даже получите помощь в воспитании собаки. В -третьих, если что то случится, вам будет кому предьявлять претензии. Так что не бойтесь, кане-корсо это отличный выбор))
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 16:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ANGELIQE, конечно будем брать породистого. Пишут на форуме что кане корсо очень дорогие. Цен на них не слышала, не узнавала. По крайней мере про другие породы такого не говорят. Но уже страшновато....надо заранее копить....
Старый 22.02.2009, 23:41   #4
Завсегдатай

FRONNY на верном пути

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
FRONNY, Я почему то побаиваюсь ротвейлеров, мне кажется они вечно такие угрюмые, грустные, раздражительные, неумеющие играть. Мне постоянно казалось что если я подйду погладить, такая собака обязательно зарычит. У вас добрый был?
У нас была замечательная собака! Ее звали Зита -- Чизетта Блек Тайгер О Коннелл. Появилась у нас она уже взрослая, в возрасте 4 лет. Друзья уезжали на ПМЖ за границу и мы были не против взять ее себе. Зита была дрессированная, вполне адекватная собака. Нас она знала со щенячьего возраста и поэтому проблем со сменой хозяев не было. Наоборот она, как человек, все-все понимала. Когда говорили, что уезжают, а родственники взять ее не могут, т. к. у всех уже есть собаки и прелагали нам - она жалась к ногам мужа и заглядывала в глаза - " ну возьми меня, я же хорошая, умная..." Устоять было очень трудно, тем более, что мы были готовы к появлению собаки в доме. Она очень любила мужа, когда мы уезжали в отпуск она даже заболела от тоски, хотя нас не было всего 10 дней. Прожила она у нас 6 лет. Муж очень переживал, когда ее не стало, и НО у нас появилась только через два года.
Своими овчарками мы тоже довольны. Мы их любим и они нас тоже! По темпераменту наша Фронни конечно более подвижная, чем Зита. Могу сравнить, т. к. ей сейчас тоже 4 года и она всегда готова поиграть, побегать, попрыгать. Но к ротвейлерам я все равно не равнодушна и сейчас!
FRONNY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 10:42   #5
Птица- говорун

FRONNY, я от друзей слышала, что ротвейлеры очень добрые, спокойные, но почемуто все равно недоверяю)) А еще после одной передачи из моего детства, где говорилось, что как только порода была зарегестрирована, все люди желали иметь такую собаку, покупали, себе, а потом на шкафы залезали, а уж потом начали собак выводить с более уравновешенным характером. Вот так)))
Старый 23.02.2009, 11:01   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

ANGELIQE, ротвейлеры действительно добрые. Спокойныели они - завист от темперамента той или иной собаки: бывают действительно очень спокойные, а бывают как шило в....! В любои случае ротвейлер - живая и подвижнаЯ собака, очень дрессируемая и контактная собака. Ну а насчет агрессии, которой вы, очевидно, опасаетесь. Почему-то ее принято приписывать ротвейлерам. А ведь в семье не без .... исключений. Агрессивные собаки могут быть и как среди маленьких, декоратиных пород, так и среди великанов...
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 11:05   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
FRONNY, я от друзей слышала, что ротвейлеры очень добрые, спокойные, но почемуто все равно недоверяю)) А еще после одной передачи из моего детства, где говорилось, что как только порода была зарегестрирована, все люди желали иметь такую собаку, покупали, себе, а потом на шкафы залезали, а уж потом начали собак выводить с более уравновешенным характером. Вот так)))

С такой собакой нужно жесткое обращение. В Павлодаре (Павлодарском районе) годовалый ротвейлер, содержавшийся дома за ограждением в один прекрасный день перепрыгнул вольер и накинулся на детей, игравших во дворе. Мать была дома и ничего не смогла сделать. Пока выбежала, стала отгонять собаку сын (около 3-5 лет, точно не знаю) сильно пострадал. Прибежал сосед с ружьем и застрелил собаку. Мальчик умер от ран (потерял много крови). Как показал экспертиза собака была не бешеная. Ехала однажды в поезде с одной женщиной (у нее ротвейлер с родословной) и от нее слышала, что тот постоянно выходит из повиновения. И даже якобы кинологи советуют бить их раз в 6 мес, чтобы знала кто дома хозяин. Что она впоследствии и стала делать со своей собакой, отдавала знакомому на воспитание (собака потом шелковая становилась). Этим и спасалась. И еще знаю много случаев жестокости ротвейлеров и бультерьеров (у нас в Павлодаре бультерьер хозяину перекусил горло во сне и лицо выгрыз).
Да и у нас во дворе жила ротвейлерша. Одного возраста со моей Боней. Однажды она чуть не загрызла мою собачонку, гоняла ее по двору пока та не додумалась забежать в подъезд, нашла я ее на 5 этаже, благо та не побежала по лестницам наверх.... Еще перед отъездом в Астану питбуль совершенно домашний покалечил женщину-лифтершу. Та просто стояла с палкой железной (пришла проверять лифт), а питбуля выводила гулять хозяйка. Так он вырвался и лифтершу очень сильно искусал и за волосы выволок из подъезда... Весь дом в шоке был.... Я уезжала женщина эта еще в больнице лежала, перевелась из реанимации, зашивали раны.... И эти все случаи произошли в течении года.... И это только те о которых я знаю.

Последний раз редактировалось Lana777; 23.02.2009 в 11:09.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 23:37   #8
Завсегдатай

FRONNY на верном пути

Давайте и правда будем жить дружно
Ведь все равно в конечном итоге для каждого хозяина его собака самая любимая не зависимо от того ротвейлер она, овчарка, мопс или просто дворняга
FRONNY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 23:40   #9
Птица- говорун

FRONNY, ага, верно подмечено, дл того мы и тут чтоб рассказать о своих любимых наилюбимейших прелестных распрелестных сабаках *породы которых в остальные разделы не вошли*))
Старый 24.02.2009, 09:35   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Totenka на верном пути

мы живем втроем сейчас:я, парень мой и наша Джеся...целый день нет дома,она жутко скучает.Мы уже подумываем взять тойчика
Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки