|
|
19.07.2010, 18:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
у всех такие классные фотки. я вот тоже хочу выложить, только у меня интернет плохо работает и не получается. а мы сегодня купили шлейку и поводок.
Добавлено через 17 часов 58 минут
Последний раз редактировалось Серафима А.; 20.07.2010 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.07.2010, 12:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Серафима А.
|
Ой, какая прелесть
|
|
|
20.07.2010, 12:45
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Lana777, но ведь если они постоянно сыты, почему такие страшно худющие? хотя, там, наверное, еще и болезней целый букет.. только они сами знают, каково им на самом деле.
У Бони такие глаза большие, печальные, а почему попугая достать не может? Силенок еще не поднабралась?
если честно, по фотографиям всего не видно, конечно. Бароша у нас трусоватый, перепугался Шико, удирал от него, поджав хвост, огрызался. Вот зато лайка с Шико хорошо поладили!
Серафима А., о, первая прививка.. скоро гулять будете, бегать, прыгать, нюхать, все такое новое, интересное! Ваш Филька, вот плюшевый медвежонок, просто прелесть! Еще окрас такой непривычный!
Alexia, привет! сколько фотографий! жаль мутноватые немного. вот Бароша всех удивил! в общество нужно вводить по-тихоньку. ну твой, конечно, хорошо нашу малявку пошугал! Скорее всего, если бы была только лайка, Бароша был бы по-спокойнее. Тем более лайке всего 5 месяцев и она очень игривая. ну.. плохой опыт тоже опыт, правда же?
Последний раз редактировалось AniSha; 20.07.2010 в 12:48.
|
|
|
20.07.2010, 12:56
|
|
Завсегдатай
|
ast.anna, спасибо. еще не скоро, еще месяцок примерно дома сидеть. пока все прививки не сделаем, гулять не пойдем.
|
|
|
21.07.2010, 09:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
ast.anna, это точно)
|
|
|
21.07.2010, 17:14
|
|
Завсегдатай
|
Какие же ужасные и корыстные бывают люди. Ради денег могут сказать что угодно.
Когда я покупала щенка(1 месяц), его бывшая хозяйка сказала мне вот такие слова: "этот щенок метис, мама Щи-тсу с родословной, а папа болонка. Сейчас щеночек не сильно пушистый, но буквально через месяц, вы увидите разницу. Щенок которого вы выбрали больше всего похож на маму. люди покупавшие все предыдущие пометы довольны, у всех щенки похожи на маму, у них у всех длинная шерсть и характер присущий этой породе. Покупайте, не пожалеете, это я вам как мать говорю  ."
купила я этого золотого щеночка, в 2 месяца мы весим 3 кило. за месяц мы выросли в 2 раза и набрали 2 килограмма. Шерсть у нас осталась короткая. показала щенка человеку, который не плохо разбирается в породах, оказалось что наша мама метис(Щи-тсу с кем-то), а папа обычная дворняга. и чем старше становится щенок, тем меньше он походит на Щи-тсу и тем больше на дворняжку. посмотрела в интернете виде с изображением двухмесячных щенков Щи-тсу, посмотрела на двухмесячных болонок, посмотрела на Филю и расстроилась. 5 000 хоть не великие деньги, но обидно их отдавать просто так, тем более что полно щенков метисов и уже подрощенных породистых собак, которых отдают просто так или в связи с обстоятельствами.
Вот такой мой Филя золотой  щенок.
обидно, что сейчас человеку ни чего не стоит соврать ради денег. как мало в нашем мире честных людей  
Добавлено через 4 минуты
Lana777,
Арни-Победитель, спасибо не заметила ваши похвалы
Последний раз редактировалось Серафима А.; 21.07.2010 в 17:18.
|
|
|
21.07.2010, 19:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Серафима А., корыстные люди встречаются везде и во всем к сожалению... Очень обидно конечно. Ну говорили бы честно, как есть, ан нет... Да и среди заводчиков породных собак тоже встречаются такие люди...
Но вы не расстраивайтесь, порода это не главное, а главное это ваши отношения: хозяина и собаки, главное любовь и преданность. У вас очень красивый малыш, и он на самом деле уникальный, ведь такого второго больше нет, он один единственный и неповторимый. Не знаю как другим, но мне очень понравился, просто лапонька и фиг с ней с породой  просто неприятно такое вот отношение продавцов.. тоже не люблю ложь и обман..
|
|
|
21.07.2010, 19:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Серафима А., мне это знакомо. Мне мою тоже как той терьера продали в Караганде, кстати за столько же сколько вашу. У нее где-то может той и проскакивал, но скорее на чихуа хуа похожа. Единственное, не выросла конечно она сильно - сейчас, в 4 года 21 см в холке и 3 кг.
А Филя и правда классный! Я если честно бы и не сказала, что у него ши тцу примешана, у них ведь мордочка совсем короткая и шерсть длинная.
|
23.07.2010, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Серафима А.
люди покупавшие все предыдущие пометы довольны
|
ужасть!!!Вы покажите нам эту даму!!!Надо с ней поговорить что ли....Предыдущие помёты=(((
|
|
21.07.2010, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Серафима А., Обманывают только тех, кто хочет обмануться)))) Вы взрослый человек, который Сам принял это решение. Вы же создавали тему в "приму в дар". Вам предлогали неплохие варианты-хорошие ссылочки о породах . Кто будет Ши-тцу стоимостью 500 долларов(с родословной!) вязать болонкой???)))
Сладкое славо халява дурманит нас))
За тех собак -которых просто так отдают-тоже бы не плохо заплатить энную сумму, чтобы они не оказались на улице(((Ведь "за так", часто отдают проблемное животное.Лечение или проблемное поведение . которых приносит гораздо больший урон, чем 5 тысяч.
Если бы Вы подобрали этого щенка на улице(взяли из приюта)-то я бы со всеми остальными-пролила слезу умиления..
А так ....щенок Вам понравился и Вы купили-значит это его цена и не надо жалеть.
Теперь главное(надеюсь Ваша любовь к щенку больше, чем чувство разочарования??), чтобы малыш не начал кочевать из рук в руки или не дай бог не оказался на улице.
Я много щенков пристроила-знаете, обидно...обидно за людей...
Если больной- подлечишь(убила бы-тех кто подкармливает бездомных из целлофановых пакетиков-голодные щеночки-их проглатывают целиком, желудочки забиваются. щенок горбится испытывая страшные боли ). Сколько денег надо . чтобы спасти его??? Потом диета, когда прийдет в норму, обработка от внешних и внутренних паразитов. Потом чистенького с блестящими глазками-отдаешь человеку"за так"(иногда 10 тенге дают. чтобы"жил"))) И чуть ли не на коленях умоляешь-чтобы ежегодно прививали и не кормили чем зря.А когда видишь -что им наигрались....В общем была бы моя воля))))-даже дворняжки были бы в цене-чтобы их с такой легкостью не выбрасывали.
Держать собаку это большая ответственность и значительные расходы. Ваш щенок стоит даже меньше, чем качественная вакцина (прививка) Нобивак (комплекс из трех ампул-стоит3200-3500)-ставится двух кратно+следущая в год +качественная глистогонка. Вы отдали за малыша символическую цену(не золото)-не о чем грустить))))
Песик ваш безумно симпатичный, не обычный и просто классный!Но вырастет не карманным-а средним песиком терьеристого типа ростом около 40-45 см. ну и весом от 7до 11кг(конечно, могу ошибиться). Так что диванного"мишки" не получится, за то получится отличный друг, который и защитить вас сможет. Можно заниматься фризби. общей дрессировкой.
Желаю чтобы Вы друг друга радовали-долгие и долгие годы))))))!!!
Добавлено через 25 минут
Серафима А., Для первых прогулок(да и вообще для щенка)-нужна не шлейка-а кожаный мягкий ошейник. Шлейка для взрослых собак! К ошейнику приучайте постепенно-одевайте снимайте-пока малыш совсем не перестанет обращать на ошейник внимания.
Удачи!
Последний раз редактировалось Ронни; 21.07.2010 в 23:45.
|
|
|