|
09.09.2009, 18:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Требование для допуска к разведению
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А вы сталкивались с этим?
Лично у нас была такая проблема. На выставке (2 раза пытались выставить собаку, н/о 5 лет) - эксперты описали собаку и сняли, на снимки смотреть не стали. Поэтому собака теперь не вяжется.
|
Хотя до потери зуба у неё было 2 помёта (и насколько я владею информацией, у всех щенков проблем с зубами не было). А собаку перевели из племенных в строевые, сейчас ей 8 лет.
Поэтому, мне кажется, может действительно, может быть действительно, если у собаки есть оценки в юниорах и промежутке, на этом можно остановиться и не подтверждать каждые 2 года (имею в виду сук)? Подумала... подумала.....
Многих людей и так на выставки не затащишь, только под угрозой, что вязать не будут и т.д., а так 2 раза выставятся и ходить не будут....... Во блин - спорный вопрос.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 09.09.2009 в 18:22.
|
|
|
10.09.2009, 01:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: Требование для допуска к разведению
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Хотя до потери зуба у неё было 2 помёта (и насколько я владею информацией, у всех щенков проблем с зубами не было). А собаку перевели из племенных в строевые, сейчас ей 8 лет.
Поэтому, мне кажется, может действительно, может быть действительно, если у собаки есть оценки в юниорах и промежутке, на этом можно остановиться и не подтверждать каждые 2 года (имею в виду сук)? Подумала... подумала.....
Многих людей и так на выставки не затащишь, только под угрозой, что вязать не будут и т.д., а так 2 раза выставятся и ходить не будут....... Во блин - спорный вопрос.
|
обезьяна, Я имею собаку-н\о,которая в 2 года сломала верхний Р1-вольеры сделаны(наружная часть)из арматуры,и собака сцепилась в драку с другой сукой(они пасут друг друга постоянно!!!)-в итоге об прут арматуры облом коронки зуба.Конечно я сделала снимок на котором виден корень потерянного зуба и на сегодняшний день моя девка в возврасте 5 лет Чемпион Казахстана,неоднократно ЛС на монопородках.НО.......Повезло,что мы ее выставили в среднем классе на монопородке КНОРКа под Fetten Hans-Peter-зубы полный комплект.Поэтому когда возникали вопросы-мы показывали снимок и судейство германского породника.Но это только на националки и на монопородки допускают,а на САСIBе останешься без оценки,делают только описание и с сожалением и извинением отправляют домой.
|
|
|