$hReK,ну почему же нельзя высказать свое мнение по выставке здесь? Мы конечно и в тех темках отпишемся....
Поздравляю нашу не маленькую команду ЦКФ "АРКО И К" со всеми оценками!!!!
* Тигрушу с первым оч.хором и ТАКИМ описанием.... Я до сих пор в шоке..... Но что говорить, под Затуринским выставились...

Я уже писала, что под ним выставлять своих собак не буду и никому не посоветую.
Очень понравилось, как мы вышли с ней в ринг. Столько с ротвейлером я еще не бегала..... Если честно я в шоке. До этого мы писали про то, что с ротвейлером мало бегать 1-2 круга.... Как выяснилось - много.... В соседнем ринге я с бебиком лабром "нарезала" даже не три круга, а больше. А со взрослой сукой ротвейлером этого делать не пришлось...
* Поздравляю себя любиму и Касю с ЛПП, САС, САСИБ и с закрытием тем самым Чемпиона СКК

С описанием Каси полностью согласна: и с плюсами и с минусами. Жалко, что оно не очень большое....
* Поздравляю цвергпинчера Вандебор Кристиана, его семью и заводчиков с очередным САС и САСИБом! Он очень понравился Сипягину.
* Отдельно поздравляю Мишу и Наташу, владельцев моих любимых боксеров с тем, что их Мегги стала ЛПП и получила свои САС и САСИБ под Затуринским. Пы.Сы: он оказывается очень любит боксеров! Вот!
Теперь и Мегги Чемпион СКК!
* Поздравляю нашу Киару и ее родителей с БП 2! Приятно было услышать от эксперта (Сипягина) столько добрых слов в адрес малышки!
* Поздравляю Катюшу и всех ее 4 немцев! Отдельно маленького бебика с ЛБ и Модуса с САСИБом и САС, который ему отдал Марк Анатольевич. При этом почему то не дав ни одного титула Лучшему Кобелю, ссылаясь, что в классе чемпионов САСИБ не присуждают... Вот!
* Поздравляю Айлану и ее тоя Миню с БП и ЛБ! Вы молодцы! Миня очень стойко держалась!
Отдельное спасибо Наташе и Оксане за организацию выставки! Очень понравилось!
Поздравляю всех знакомых и не знакомых с победами! Очень рада была всех видеть! КАРАГАНДА, АЛМАТЫ, СТЕПНОГОРСК, РУДНЫЙ, ТЕМИРТАУ! Вы лучшие! Большое вам спасибо за помощь и поддержку!
Было приятно познакомиться со всей семьей моего Пуха! Очень приятно!
Мои фото с выставки (сделаный мной и Катей) будут позже. Там специально для Камешка сфотографирован весь ринг йорков! А для Кати ВЕО!