Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 16:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Требование для допуска к разведению

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Хорошо, извиняюсь, так пришла информация и что там было указано что в Казахстане керунг стал обязательным или как ?
Не для всех (лично я так поняла, по ответу в официальной веточке СКК Вистой), а для тех, которые состоят в НКП (т.е. должны вязаться по положению НКП), остальные (не входящие в состав НКП) по племенному положению СКК. Там о кёрунге ничего не сказано.
А все производители - это, опять же состоящие в НКП НО.

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Насчет рабочих линий. Я бы не согласилась с тем, что кобели должны вязаться с оченкой "оч.хор"! Во-первых, кто будет определять "рабочесть" этой самой линии? А если кобель 50/50 "рабочих" кровей? Тогда что, уже "оч.хор" не пойдет? Или еще пойдет? А если он на 25% из "рабочей" линии, с экстерьером на "оч.хор", зато кусается лучше всех, то что?
Здесь полностью согласна, и действительно, как определять и кому - рабочие это линии или нет? Только со слов или от того что это кто-то знает?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 03.09.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 19:21   #2
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Требование для допуска к разведению

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Не для всех (лично я так поняла, по ответу в официальной веточке СКК Вистой), а для тех, которые состоят в НКП (т.е. должны вязаться по положению НКП), остальные (не входящие в состав НКП) по племенному положению СКК. Там о кёрунге ничего не сказано.
А все производители - это, опять же состоящие в НКП НО.

обезьяна, я тоже так думала, но честно сейчас уже запуталась!

Закладки