Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
mimi,
У собак, когда нету молока я колю окситоцин, он способствует выбросу молока и сокращению матки!!! А вот у кошек не знаю, попробуйте может поможет!! Собакам и людям помогает!
Добавлено через 31 минуту
Хуже-то не будет, это однозначно!
Последний раз редактировалось Nina.Y.; 02.09.2009 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
mimi,
У собак, когда нету молока я колю окситоцин, он способствует выбросу молока и сокращению матки!!! А вот у кошек не знаю, попробуйте может поможет!! Собакам и людям помогает!
Добавлено через 31 минуту
Хуже-то не будет, это однозначно!
А мне вот вет врач говорил что окситоцин кроме как во время родов нельзя колоть, иначе разрыв матки может быть.
А мне вот вет врач говорил что окситоцин кроме как во время родов нельзя колоть, иначе разрыв матки может быть.
Ну во первых-нужно колоть соответствующую дозу, во вторых после родов окситоцин помогает быстрее сократиться матки и быстрее происходит очистка её после родов от оставшихся последов и т.д., и после него менее вероятности после родовой интоксикации, сепсиса и т.д. Т.е. это ещё и профилактика для быстрой послеродовой реабилитации. А что насчёт того что бы окситоцин колоть только во время родов, если колоть не правильно подобрав дозы, то разрыв матки будет и во время родов!!!!!