kuzkina_mama, спасибо))))
Народ,а чем в казахстане кормятся шнауцеры?Кормом в основном,или натуралкой?Мы ели около двух лет роял канин,несколько месяцев назад к нам завезли"бош",попробовали-на алабаев не очень,а вот шнауцеры и овчарки на нем прямо расцвели.Теперь питаемся Бошем"
kuzkina_mama, спасибо))))
Народ,а чем в казахстане кормятся шнауцеры?Кормом в основном,или натуралкой?Мы ели около двух лет роял канин,несколько месяцев назад к нам завезли"бош",попробовали-на алабаев не очень,а вот шнауцеры и овчарки на нем прямо расцвели.Теперь питаемся Бошем"
мы тоже на сушке. и щенков я на Боше поднимала - отлично!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от arishka
Всем привет! А у нас вот такое чудо подрастает!
Зовут его Деймос. ему уже 2,5 мес. И он очень хочет завести себе хозяина!
классный парень! поскорее ему найти лучших владельцев
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bina
Конечно, цверги есть. Могу узнать контакты.
А мы с двумя резинками ходили в Левый Талгар. 3 дня девочки резвились. распугали всех! Поднимались на канатке на чимбулаке, шоу-развлечение для всех отдыхающих.
супер фотка! японский сад камней, река и медитирующий шнауцер
как сходили? не холодно было?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
sem@,
Ирина, привет, ну вот наконец-то ставлю снова для тебя твою дочь. Немного по фотографировала времени не было, потом ещё поставлю ну сейчас что есть!!!
доклянчилась))))))))))
здорова уже девка. а кто косметику делает? собака без украшающей шерсти вообще.
давайте еще фотографий. и рассказывайте, как успехи. по дрессуре что-то закрыли? на выставках были?
не теряйтесь!
Добавлено через 27 минут
я своей в очередной раз взяла "неубиваемые игрушки". очень советовали в зоомагазине. мячик еще не пробовали, а неубиваемую гантельку убили на второй день после покупки
кто чем дома собаков развлекает - присоветуйте.
Последний раз редактировалось sem@; 06.09.2009 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение