для тех кто еще в раздумьях - как сообщили мне пару моих знакомых поставщиков морем - налаживаются постоянные поставки живности...
а это очень радует!!!
так что велкам в моряки. сушим пресняки и переоборудуем в море, либо ставим вторую систему - получение огромного удовольствия от моркой банки - гарантирую.
Обидело только одно. А что, кто держит пресняков значятся не люди чтоль?
Ну я тоже хочу морскую фауну иметь, тем паче что 12 лет бороздил Тихий океан. Сейчас одна память о море и океанах это сушенные экземпляры да раковины с кораллами, есть еще челюсть акулы.
Но не могу я в своих 52 кв. метрах квартиры иметь морской аквас, который съест больше половины моей зарплаты только на приобретение мелочей, не говоря об оборудовании. А по договоренности с семьей, могу выделять на свое хобби не более 10 тыс.тенге в месяц. Значит приходится экономить на сигаретах и ином.
А хотелось бы задавать вопросы и узнать полезного, может решусь и все же заведу хотя бы маААААленький рай морской фауны.
для тех кто еще в раздумьях - как сообщили мне пару моих знакомых поставщиков морем - налаживаются постоянные поставки живности...
а это очень радует!!!
так что велкам в моряки. сушим пресняки и переоборудуем в море, либо ставим вторую систему - получение огромного удовольствия от моркой банки - гарантирую.
а можно контакты поставщиков? интересует поставки в Астану
ищите координаты зоомагазина Живой мир - выходите с ними на связь.
к 15му числу поставка будет. да и сейчас рыба есть в магазине.
сделал , маленькую попытку сделать море!
но пока чего то не все получается! лезут низшие водоросли!((((((( , но как читал в форумах , говорят и это пройдет! ( аква еще молодая!)
я как то на других форумах видел ,у Вас есть светильник SUN SUN , вы его еще не продали?
еще вопрос : как регулировать температуру? с подъемом все понятно! а охлаждать как? я так понял температура должна держаться на уровне 25-26 градусов , но поставил МГ и она нагревает акву