Честно говоря, я тоже не очень понимаю...
Марину Швареву я знаю, но какое она имеет отношение к упомянутому кобелю? Посмотрела его родословную, вроде у Марины не было ни одной из этих собак. Спросить не очень могу, т.к. она переехала жить в Москву.
Для информации - Марина Шварева привезла в Екатеринбург первых левреток и долгое время оставалась единственным заводчиком этих собак в городе и области.
Что значит "Sans Affixe" в родословной?
Почему у иностранных левреток головы как у русских псовых? Мне наоборот показалось, что за рубежом у левреток довольно простые головы - с объемным черепом, резким переходом от лба к морде, слабой нижней челюстью, незаполненные под глазами. Не у всех, конечно. Красивых корпусов много, а вот голов гораздо меньше.
Для информации - Марина Шварева привезла в Екатеринбург первых левреток и долгое время оставалась единственным заводчиком этих собак в городе и области.
bajka, а Марина Шварева сейчас занимается левретками?
Добавлено через 2 минуты
А Я вот наконец то добралась до фото с отпуска, рассказ и фото можно посмотреть здесь: http://www.levretka.kz/forum/3-4-1
продолжение следует....
Последний раз редактировалось Felisiya; 30.08.2009 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Felisiya;204750]bajka, а Марина Шварева сейчас занимается левретками?
Все левретки Марины Шваревой сейчас живут в питомнике "Шоу Крокодайл" в г.Среднеуральске вл.Комарова С. Комарову Светлану вы знаете, она здесь бывает. У Марины, насколько я знаю, левреток нет.