Вобще то насчёт ляли я с вами договаривалась! Я вам звонила!( С Темиртау) я уже почти о переправке договорилась, а вы...( я уже по ответу поняла что вы далеко от себя лялю не отпустите). Ну да ладно найду другого питёнка или подумаю о другой породе, темболее этой семье нужнее
Добавлено через 35 секунд
Вобще то насчёт ляли я с вами договаривалась! Я вам звонила!( С Темиртау) я уже почти о переправке договорилась, а вы...( я уже по ответу поняла что вы далеко от себя лялю не отпустите). Ну да ладно найду другого питёнка или подумаю о другой породе, темболее этой семье нужнее
Последний раз редактировалось taksvetlana; 27.08.2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Балин...сколько желающих )) Да нет, думаю отпустит, если будет уверена, что руки надежные! Тем более, нам так кажется, что там люди пока сами не определились, чего хотят! Так что не торопитесь с выводами ))