Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 21:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Привет всем! Недельку отсутствовала, а тут такие дела: Жасмин с Викторией мы знакомы, познакомились на Евразии в 2008г., правда переписываться не удалось, не могу найти эл. адрес, если у вас есть напишите мне пжта. Собаки у неё прекрасные, если не ошибаюсь крови питомника "Из Ожерелья", а вот на фото в вашем посте №596 есть знакомые лица, это мужчина с чёрным Левретом Сеней. А вот имя владельца запамятовала . Сеня к нам приезжал на осенний ЦАЦИБ в 2007г. Он получил свой законный титул Лучшего Кобеля, получил САС и Цациб, стал в итоге Чемпионом Казахстана и это был его последний цациб для получения Интерчемпиона. (похвастаюсь, в тот раз Феничка забрала ЛПП )

Olita, Оля, а почему же так... малышей привезли из Рима и продают за границу опять??? Чьих кровей малыши???

Добавлено через 34 минуты
Про щенков узнала. Это можно сказать братья моей Фенички по матери. Заводчик Ухабина (Триполи) Елена. Отец из питомника "Раги ди Луна". Хороший кобель. Если кому интересно пишите скину родословную и фото малышей.

Последний раз редактировалось Felisiya; 15.08.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:25   #2
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 127
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Olita, Оля, а почему же так... малышей привезли из Рима и продают за границу опять??? Чьих кровей малыши???
Ксюш, привет! сама понимаешь, я в них не сильна, и результатом моего посещения был, приехавштй вчера малыш , лабр..., мне понравился мальчишка изабелового окраса.

раз спрашиваешь, вот нашла информацию про них!

3 мая 2009г. в Риме родились щенки левретки (малой итальянской борзой)- два кобеля песочного окраса, от великолепных производителей, теперь они в Москве!
Высокопородные щенки, отличное качество, роскошная голова без перехода, красивая линия шеи, хороший костяк, хвост по стандарту, высоко поставленные уши, отличный темперамент. Интересны для племенного разведения!
Полный пакет документов.
папа щенков - Zapatero di Raggi di Luna, - Чемпион Италии, Швейцарии и Франции
Мама щенков - Esenia Nesynii Sholk iz Ozherelia- Интерчемпионка, Чемпионка России, Белорусии, Латвии, Эстонии, Молдавии

вот... только не поняла мама выходец из России что ли...
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:35   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
приехавштй вчера малыш , лабр..., ...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а что касается щенков я уже с Маргаритой списалась, да мама щенков это мама Фенички, она из России из питомника "Из Ожерелья"

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 21:37   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Левретист на верном пути
Question Re: Веточка про Левреточек.

Заводчик Ухабина (Триполи) Елена. Отец из питомника "Раги ди Луна".
- это название читается как Раджи ди Луна. А сука у Ухабиной из Ожерелья.
здравствуйте любители левреток из далекого Казахстана и не очень далекого Екатеринбурга. Случайно попала на вашу веточку про левреточек. Очень интересные у вас репортажи с выставок с замечательными фотками и рассказами участников поездок. К сожалению, никогда не приходилось ездить автобусом.
Я хочу чуть-чуть внести если не смятения, то хоть немного более правдивой информации в ваши восторги по поводу ооооооооочень известного питомника "Дю Домэн де Шантелу" - Дорога на Шантелу (Du Domaine De Chanteloup). Только не знаю - хотите ли вы узнать ее. Будет ли вам любопытно узнать что-то более подробное об этом питомнике от любителей и поклонников левреток во Франции. Через питерских владельцев удалось наладить контакт с одной дамой (бывшей ленинградкой), которая очень давно живет там и имеет левреток. Это не заводчик в прямом смысле слова- она не разводит собак на продажу. Так хотите ли увидеть здесь некоторые цитаты из нашей переписки? Это для общей пользы дела в разведении наших собак. И касается бедных левреток страдающих эпилепсией. И эта информация никоим образом не касается никого - поклоняться или не поклоняться какому-либо кумиру - это дело каждого лично, вот мы и выбираем сами.
Левретист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:02   #5
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Левретист, Добро пожаловать на нашу веточку! Нас тут очень мало, так, что рады очень новым людям!!! Представьтесь пожалуйста, раз вы хотите выкладывать интересную информацию, так же расскажите про своих собак, с удовольствием посмотрим фоточки!!!

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки