Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 01:39   #1531
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Жаль терять питомцев...Горько:
Золотая Звезда! Спасибо! Завтра обзвоним ветеринаров, узнаем чем располагают! Может все-таки что-то под заказ привезут, за ценой не постоим. Дешевое хорошим не бывает!
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 01:41   #1532
Завсегдатай

Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
ariadna cчастье в общенииariadna cчастье в общенииariadna cчастье в общении
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Золотая звезда, а что за прививка от лейкоза? Мультифел на мой взгляд вовсе даже неплохая прививка, просто хуже переносится.Самое главное, мне кажется, как осуществляется доставка и хранение.Был у меня негативный опыт с Трикетом, у пятерых все благополучно, а у шестой -тяжелые последствия.
ariadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 01:50   #1533
В доску свой

Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
.Для примера фото 3-х дневной дончушки-колорки.Один глазик еще только прорезывается.Котята родились от 2-х колороносителей, голубокремки с белым и черного кота, т.е. даже не видя глаз, я знала, что это 2 колорика т.к. белых там не могло быть, просто потому, что не могло.А вот какие они будут, то ли силки, то ли блюшки, покажет время.
URL=http://www.radikal.ru]
Да уж! Трудно сказать, когда мордочка такая розовенькая.
Смотреть надо родословную и чуть потерпеть .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Золотая звезда, а что за прививка от лейкоза? Мультифел на мой взгляд вовсе даже неплохая прививка, просто хуже переносится.Самое главное, мне кажется, как осуществляется доставка и хранение.Был у меня негативный опыт с Трикетом, у пятерых все благополучно, а у шестой -тяжелые последствия.
Интересно! К нам НАБИВАК кто-нибудь возит? У нас девочка с Питера, привита им. Рекомендуют. Мы бы поставили другим кошкам , не знаем, где взять.

Последний раз редактировалось Rainbow; 11.08.2009 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2009, 02:01   #1534
Завсегдатай

Исходя из родословной есть даже крошечный процент рождения котов ред и крем-пойнтов , ну это из области фантастики, особенно, учитывая, что кот-колор один,одна колорная девка, черепаховая девица и кот-арлекин, а вот черный он или голубой пока не знаю, т.к.на голой коже это сложно так рано определить.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Интересно! К нам НАБИВАК кто-нибудь возит? У нас девочка с Питера, привита им. Рекомендуют. Мы бы поставили другим кошкам , не знаем, где взять.
Вы что имеете ввиду "Нобивак Трикет" (ринотрахеит,калицивирус, панлейкопения) или "Нобивак Рабиес"(бешенство)? Мне, кажется, что эти вакцины не проблема, они должны у вас быть.А частным перевозчикам я бы не доверяла.Все вакцины должны перевозится при соблюдении температурного режима.

Последний раз редактировалось ariadna; 11.08.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2009, 09:24   #1535
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
даже не видя глаз, я знала, что это 2 колорика
http://s51.radikal.ru/i133/0908/49/82c40f11c21c.jpg
От куда такая уверенность? За нашими котятами у трех предков поинт по сути. У бабки и у отца котят в видимой части родухи. У деда в 5.
Если бы в нашем случае Светлана не написала бы про Криса, там тоже результат на лицо т. е на морде!

Nastya наверно имела в виду "Нобивак Трикет". Может в городе у нас он и был, только я об этом не слышала и мне его не разу не предлагали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rodic-zaia Посмотреть сообщение
...отказали в вязке с Дизелем, так получили всеми правдами и не правдами его ребёнка,
Жаль я не сохранила ваши посты мне в личку! Вот ваша такса 500 дол. Тогда котику 5 мес. было, он вырос и у меня глаза слава богу есть. Да, и у Хавроши были оранжевые глаза, выходить на зелень нам ну ни как нельзя. Так кто кому отказал!? Удачи с фолдами!

Последний раз редактировалось Snow white; 11.08.2009 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 09:56   #1536
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
От куда такая уверенность? За нашими котятами у трех предков поинт по сути. У бабки и у отца котят в видимой части родухи. У деда в 5.
Если бы в нашем случае Светлана не написала бы про Криса, там тоже результат на лицо т. е на морде!
Да я же вроде понятно написала, что от голубокремки с белым и черного кота не могут родиться белые котята, т.к. от двух цветных животных невозможно рождение белого.Котенок выглядит белым, значит никем, кроме колорика он быть не может!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
От куда такая уверенность? За нашими
Nastya наверно имела в виду "Нобивак Трикет". Может в городе у нас он и был, только я об этом не слышала и мне его не разу не предлагали.
А чем тогда у вас прививают?Только "Мультифелом". У нас продается и "Трикет" и "Квадрокет", и в ветеринарках делают эти вакцины.

Последний раз редактировалось ariadna; 11.08.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2009, 10:15   #1537
В доску свой

Цитата:
Вы что имеете ввиду "Нобивак Трикет" (ринотрахеит,калицивирус, панлейкопения) или "Нобивак Рабиес"(бешенство)? Мне, кажется, что эти вакцины не проблема, они должны у вас быть.А частным перевозчикам я бы не доверяла.Все вакцины должны перевозится при соблюдении температурного режима.
Я имела ввиду "Нобивак Трикет".
Только что позвонила в ветлечебницу. Через две недели должны завезти "Нобивак Фокет"(так произнесли по телефону), т.е. плюс еще от одной инфекции. Ориентировочная цена 2700 тг.
"Фокет" и "Квадрокет" видимо одно и то же.

Последний раз редактировалось Rainbow; 11.08.2009 в 10:21.
Старый 11.08.2009, 10:25   #1538
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Бриташки,плюшки!

Nastya!Такие сладкие колобочки!Так и хочется их потискать!
брава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 10:40   #1539
В доску свой

Цитата:
.Для примера фото 3-х дневной дончушки-колорки.Один глазик еще только прорезывается.Котята родились от 2-х колороносителей, голубокремки с белым и черного кота, т.е. даже не видя глаз, я знала, что это 2 колорика т.к. белых там не могло быть, просто потому, что не могло.А вот какие они будут, то ли силки, то ли блюшки, покажет время.
Согласна.
Два "цветных" ни когда не дадут "белого". Нужно, чтобы хотя бы один родитель был белого сплошного окраса. Он будет доминантным. И появиться вероятность рождения белого.
Так что, делайте фото чуть позже. Интересно будет посмотреть, что за поинты? Сил- или блю-.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
Nastya!Такие сладкие колобочки!Так и хочется их потискать!
Спасибо!
Извиняюсь,а "tshabah" что такое или как переводиться? Интересно.

Последний раз редактировалось Rainbow; 11.08.2009 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2009, 11:18   #1540
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

ariadna, Про глазки я вам уже написала надругом форуме,так оно и есть ,такие глазки в таком возрасте указывают на цвет -голубой! спасибо! Дождёмся актировки и там всё видно будет,тем более в клубе были помёты колорного окраса и опыт у Е.Мечковского более чем предостаточный...)))

Добавлено через 3 минуты
Nastya, Будет собрание клубное и все ваши вопросы по прививкам и проблемы можно будет и там обсудить ,мы специально пригласим вет.врачей! о дате собрания и месте проведения ждите инфу.

Последний раз редактировалось Елена; 11.08.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские