|
|
11.08.2009, 01:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Жаль терять питомцев...Горько:
|
Золотая Звезда! Спасибо! Завтра обзвоним ветеринаров, узнаем чем располагают! Может все-таки что-то под заказ привезут, за ценой не постоим. Дешевое хорошим не бывает!
|
|
|
11.08.2009, 01:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Бриташки,плюшки!
Золотая звезда, а что за прививка от лейкоза? Мультифел на мой взгляд вовсе даже неплохая прививка, просто хуже переносится.Самое главное, мне кажется, как осуществляется доставка и хранение.Был у меня негативный опыт с Трикетом, у пятерых все благополучно, а у шестой -тяжелые последствия.
|
|
|
11.08.2009, 01:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ariadna
.Для примера фото 3-х дневной дончушки-колорки.Один глазик еще только прорезывается.Котята родились от 2-х колороносителей, голубокремки с белым и черного кота, т.е. даже не видя глаз, я знала, что это 2 колорика т.к. белых там не могло быть, просто потому, что не могло.А вот какие они будут, то ли силки, то ли блюшки, покажет время.
URL=http://www.radikal.ru] 
|
Да уж! Трудно сказать, когда мордочка такая розовенькая.
Смотреть надо родословную и чуть потерпеть .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ariadna
Золотая звезда, а что за прививка от лейкоза? Мультифел на мой взгляд вовсе даже неплохая прививка, просто хуже переносится.Самое главное, мне кажется, как осуществляется доставка и хранение.Был у меня негативный опыт с Трикетом, у пятерых все благополучно, а у шестой -тяжелые последствия.
|
Интересно! К нам НАБИВАК кто-нибудь возит? У нас девочка с Питера, привита им. Рекомендуют. Мы бы поставили другим кошкам , не знаем, где взять.
Последний раз редактировалось Rainbow; 11.08.2009 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.08.2009, 02:01
|
|
Завсегдатай
|
Исходя из родословной есть даже крошечный процент рождения котов ред и крем-пойнтов , ну это из области фантастики, особенно, учитывая, что кот-колор один,одна колорная девка, черепаховая девица и кот-арлекин, а вот черный он или голубой пока не знаю, т.к.на голой коже это сложно так рано определить.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Nastya
Интересно! К нам НАБИВАК кто-нибудь возит? У нас девочка с Питера, привита им. Рекомендуют. Мы бы поставили другим кошкам , не знаем, где взять.
|
Вы что имеете ввиду "Нобивак Трикет" (ринотрахеит,калицивирус, панлейкопения) или "Нобивак Рабиес"(бешенство)? Мне, кажется, что эти вакцины не проблема, они должны у вас быть.А частным перевозчикам я бы не доверяла.Все вакцины должны перевозится при соблюдении температурного режима.
Последний раз редактировалось ariadna; 11.08.2009 в 02:22.
|
|
|
11.08.2009, 09:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от ariadna
|
От куда такая уверенность? За нашими котятами у трех предков поинт по сути. У бабки и у отца котят в видимой части родухи. У деда в 5.
Если бы в нашем случае Светлана не написала бы про Криса, там тоже результат на лицо т. е на морде!
Nastya наверно имела в виду "Нобивак Трикет". Может в городе у нас он и был, только я об этом не слышала и мне его не разу не предлагали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rodic-zaia
...отказали в вязке с Дизелем, так получили всеми правдами и не правдами его ребёнка,
|
Жаль я не сохранила ваши посты мне в личку! Вот ваша такса 500 дол. Тогда котику 5 мес. было, он вырос и у меня глаза слава богу есть. Да, и у Хавроши были оранжевые глаза, выходить на зелень нам ну ни как нельзя. Так кто кому отказал!? Удачи с фолдами!
Последний раз редактировалось Snow white; 11.08.2009 в 09:34.
|
|
|
11.08.2009, 09:56
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
От куда такая уверенность? За нашими котятами у трех предков поинт по сути. У бабки и у отца котят в видимой части родухи. У деда в 5.
Если бы в нашем случае Светлана не написала бы про Криса, там тоже результат на лицо т. е на морде! 
|
Да я же вроде понятно написала, что от голубокремки с белым и черного кота не могут родиться белые котята, т.к. от двух цветных животных невозможно рождение белого.Котенок выглядит белым, значит никем, кроме колорика он быть не может!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white
От куда такая уверенность? За нашими
Nastya наверно имела в виду "Нобивак Трикет". Может в городе у нас он и был, только я об этом не слышала и мне его не разу не предлагали.
|
А чем тогда у вас прививают?Только "Мультифелом". У нас продается и "Трикет" и "Квадрокет", и в ветеринарках делают эти вакцины.
Последний раз редактировалось ariadna; 11.08.2009 в 10:10.
|
|
|
11.08.2009, 10:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ariadna
Вы что имеете ввиду "Нобивак Трикет" (ринотрахеит,калицивирус, панлейкопения) или "Нобивак Рабиес"(бешенство)? Мне, кажется, что эти вакцины не проблема, они должны у вас быть.А частным перевозчикам я бы не доверяла.Все вакцины должны перевозится при соблюдении температурного режима.
|
Я имела ввиду "Нобивак Трикет".
Только что позвонила в ветлечебницу. Через две недели должны завезти "Нобивак Фокет"(так произнесли по телефону), т.е. плюс еще от одной инфекции. Ориентировочная цена 2700 тг.
"Фокет" и "Квадрокет" видимо одно и то же.
Последний раз редактировалось Rainbow; 11.08.2009 в 10:21.
|
|
|
11.08.2009, 10:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Ответ: Бриташки,плюшки!
Nastya!Такие сладкие колобочки!Так и хочется их потискать!
|
|
|
11.08.2009, 10:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ariadna
.Для примера фото 3-х дневной дончушки-колорки.Один глазик еще только прорезывается.Котята родились от 2-х колороносителей, голубокремки с белым и черного кота, т.е. даже не видя глаз, я знала, что это 2 колорика т.к. белых там не могло быть, просто потому, что не могло.А вот какие они будут, то ли силки, то ли блюшки, покажет время.
|
Согласна.
Два "цветных" ни когда не дадут "белого". Нужно, чтобы хотя бы один родитель был белого сплошного окраса. Он будет доминантным. И появиться вероятность рождения белого.
Так что, делайте фото чуть позже. Интересно будет посмотреть, что за поинты? Сил- или блю-.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tshabah
Nastya!Такие сладкие колобочки!Так и хочется их потискать!
|
Спасибо!
Извиняюсь,а "tshabah" что такое или как переводиться? Интересно.
Последний раз редактировалось Rainbow; 11.08.2009 в 10:48.
|
|
|
11.08.2009, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
ariadna, Про глазки я вам уже написала надругом форуме,так оно и есть ,такие глазки в таком возрасте указывают на цвет -голубой! спасибо! Дождёмся актировки и там всё видно будет,тем более в клубе были помёты колорного окраса и опыт у Е.Мечковского более чем предостаточный...)))
Добавлено через 3 минуты
Nastya, Будет собрание клубное и все ваши вопросы по прививкам и проблемы можно будет и там обсудить ,мы специально пригласим вет.врачей! о дате собрания и месте проведения ждите инфу.
Последний раз редактировалось Елена; 11.08.2009 в 11:22.
|
|
|