Посмотрела фотографии которые у меня в компике и оказалось что они старенькие, посмотрю в накопителе и обязательно покажу своего птенчика. За эту неделю он научился говорить такие словечки как "здравствуй, как дела", а кроме того целыми днями кричит "Доброе утро".
Сегодня был очень активен и апетит у него не хиленький, поклева сегодня картошечку сырую, яблочко, колбаску, персик. Мои родственники говорят, что он у меня крупненький. Хотя мне так не кажется. Говорят сходи в магазин посмоти какие они там сухопаренькие, сходила и ничего подобного мой мальчик не такой уж крупненький. И потом он прекрасно бегает,смешно, как курочка, переваливаясь с лапки на лапку, летает, как реактивный самолет и мне иногда приходится пригибаться, боясь столкновения с птичкой летающей по квартире на "бреющем полете". Так что движения ему хватает. По утрам пока не проснемся он даже не чирикнет, но стоит только покрехтеть все, пиши пропало его клювик не закрывается. Спасибо за внимание к нам мы обязательно перед вами покажемся во всей своей красоте)))