ну и основная причина красноречие Лидии и наверное активность её помощницы здесь на местах в лице Жени -борзой (наверное хочет вложить свою лепту в породе К.Т. или хочет вернуть всех тазы домой на Родину. Сейчас это очень модно- интересоваться состоянием породы и делать вид , что разбираешься в породе.)
Модно...очень приятно Андрей, значит я не выхожу из моды уже более 20 лет занимаясь и сохраняя Вашу породу. Еще раз большое спасибо за столь лестную рекламу, мне и моим щенкам.
А красноречие...мне оно не нужно. На многих ваших статьях о породе Тазы в Казахстане и даже на сайтовых страничках, http://www.alabai.kz/page2.php
фотографии моих собак. Это делает мне честь. Вот вам и реклама. Мне не нужно обладать красноречием, оно все в собаках..
Андрея тебе уже говорила, мне очень нравиться твоя первая собака Агата, но то что ты делаешь дальше мне не подходит по кровям и поэтому я отказалась от обмена щенками с тобой и если ты подберешь свежего и хорошего кобеля я с удовольствием продолжу наш разговор о обмене щенками, мне нужны свежие крови, а ты инбридируешь, причем не на совсем нужных собак. Но это право каждого, поэтому ты делаешь свое дело,делаю свое, наверное неплохо, раз вокруг моих собак такой ажиотаж.
И еще Андрей, не стоит заглядывать в чужой кошелек. Я думаю, каждый в праве и продавать и покупать за столько, за сколько у него есть возможность это сделать. И отчитываться я думаю тут не будут люди, за сколько они купили моих собак. Для меня выгодно и это хорошо. Это просто не конструктивный диалог, о ТИПА РАЗВИТИИ ПОРОДЫ ТАЗЫ в Казахстане., а то подумают что у тебя только виды на меня как на конкурента. Зачем, ведь мы печемся только о развитии породы. Правда у меня нет мужа и поэтому мне приходиться и думать, на что это делать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Последний раз редактировалось Гапатушка; 01.08.2009 в 13:39.