Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 17:22   #621
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

vista, огромная благодарность за согласие поддержать прямую линию!

Отдельная тема создана, вот ссылка на неё:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=9794
Старый 23.07.2009, 17:23   #622
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Потому, что не было подтверждающих документов, свидетелей готовых дать показания, в своих письмах-обращениях Экк НИКОГДА не ставит подписи(росчерка).
И если честно, я уже писала выше, считаю уголовное наказание(любое) - крайней мерой.
А они (свидетели) искались??? Мы свидетели. Не поленюсь, зайду к соседу (они выставляли водолаза) и посмотрю, чья подпись стоит в дипломе. Потом, если интересно, могу и Вам выслать. Даже, если постараться, можно у собачников каталоги с логотипами найти.
И второе: объясните пожалуйста, что значит КФК (подпись над фотографиями экспертов с выставки: Эксперт КФК).
Старый 23.07.2009, 17:45   #623
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Потом, если интересно, могу и Вам выслать.
Это важно и нужнонапишите пожалуйста ЛС.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
что значит КФК
На сколько я знаю, предполагалось, что это будет ОЮЛ(Объединение Юридических Лиц)"Кинологическая Федерация Казахстана", но, увы ей не суждено было "родиться", т.е. быть зарегистрированным.

Цитата:
(подпись над фотографиями экспертов с выставки: Эксперт КФК
Видимо, для этих людей является нормой называться чужими или несуществующими организациями.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
21.07.2009, 18:34 #564
vista
Завсегдатай

Вес репутации: 3

Цитата выделенного Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Господин Жандос кажется на форуме? Читаю ваш пост и удивляюсь:

Цитата:
А чтобы форум не превращался в помойку, наши уважаемые админы и модераторы тщательно следят за соблюдением мною придуманных правил. Дошло до того, что меня самого, как простого пользователя, отправили в режим "только чтение". А еще говорят что у нас на форуме правила для избранных не писаны.... ооочень даже писаны...

Вот оказывается где разгадка! Эти "правила" писаны Вами!
Я наверное должна благодарить вас лично и такой ну самый-самый нЕзависимый фОрум за это???

Цитата:
Автор: Rose Активный участник Врунам здесь не место!
Эта дура если не докажет что есть приходники Верса на выставку СКК, придётся хулиганов нанимать.
Пусть позабавятся с тёткой, она горяченьких сильно любит.

Вам не стыдно? Ну честно.....
Господин вЕрсТ- не хотите ответить ????

Последний раз редактировалось vista; 23.07.2009 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:56   #624
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
На сегодня, говорю то что видел своими глазами - обоим оппонентам, согласно законодательства, надо привести документы в надлежащий вид, соответственно необходимо пройти перерегистрацию. Нонсенс в том, что сроки этой перерегистрации не оговоренны, а это дает право на деятельность оппонентов, которые сейчас и работают по первоисходникам, по решениям судов, или по своим внутренним убеждениям в правоте и т.д.
Вы знаете, фраза 'dis7"обоим оппонентам, согласно законодательства, надо привести документы в надлежащий вид", заставила меня сделать вывод, что размышляя таким образом не за горами время, когда нас всерьез "уравняют в правах" в части решения вопросов о деятельности СКК с НеКой компанией Экк.
Верно и в самом деле, нужно выполнить Решение суда и покончить этой с проблемой раз и навсегда.
Перед вами Обращение в ххххх-органы, уверяю вас, как только будут даны разьяснения и ответы на заданные вопросы, мы с удовольствием поставим точку в столь затянувшемся процессе.
Я предлагаю нашим юристам дать комментарии по этому поводу.

Последний раз редактировалось vista; 24.07.2009 в 19:05.
Старый 24.07.2009, 19:27   #625
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Вы знаете, фраза 'dis7"обоим оппонентам, согласно законодательства, надо привести документы в надлежащий вид", заставила меня сделать вывод, что размышляя таким образом не за горами время, когда нас всерьез "уравняют в правах" в части решения вопросов о деятельности СКК с НеКой компанией Экк.
Спасибо за понимание. Именно это я и имел ввиду
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 19:30   #626
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание. Именно это я и имел ввиду
Ваши комментарии по порядку исполнения Решения???????
Старый 25.07.2009, 00:43   #627
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
А она комментирует.Только не здесь,а на ВЕРСе,ну и на своём любимом Шеду изголяется.Там то её посты не на премодерации.Что хотит,то и пишет.
Ага! Был Шеду-1, теперь появился Верс-Шеду-2. Осталось только туда в модераторы Ксению Собчак пригласить из Дома-2.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 04:09   #628
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Вы знаете, я не юрист, но подняла все выше представленные приказы и документы (кстати нашла в нете и ими воспользовалась), могу сказать, что РОО СКК, есть такое - увидела документы (кстати, как выяснилось в ЦОНах Алматы, никто не отменял) - и ни капельки доков ОЮЛ или РДОО СКК...................
Да, купила себе собачку, и мне пояснили, что экспортную родословную РКФ необходимо (в Казахстане) регистрировать в РОО СКК (даже указали, что президент ХУДАЙКУЛОВА С.Г. и никто другой) - это со слов заводчика очень знаменитого питомника (а так же эксперта РКФ-FCI). И как все "базары-хабары" расценивать?
И Вовчика ЭКК тоже там знают, но ни коим образом ни как "ПРЮЗИДЕНТА" СКК...........
Лепите помидоры, но лично с ним общалась..... И знаю из за чего конфликт произошЁл..... Если разрешат модераторы (и не будут лепить жЁлтые и красные карточки), расскажу всем.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 25.07.2009 в 04:12.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 09:30   #629
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
Agata на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
План Барбаросса это ХОРОШО очень.Только БЫ ума поболее,и дальновидности.А вот для тех кто флудит мелкими шажками..Информация для ВСЕХ.!!!!! 18.07.09 РДОО СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА проводит брифинг .На брифинге могут присутствовать лица представляющие организации имеющие регистрацию в органах юстиции..На данном брифинге все могут ознакомиться с подленными документами подтверждающие легитимность РДООСКК,а также убедиться что право РДООСКК на сотрудничество с FCI зарегистрировано в МЮ.РК. На брифинг также будут преглашены СМИ.Мы хотим разместить данную информацию на вашем форуме,что бы знать количество человек ,пожелавших присутствовать на данном брифинге.Представителей вашего сайта мы ждем.Все пожелавшие быть на брифинге и имеющие на это право,могут оставить информацию на вашем форуме,или позвонить по перечисленным в обьявлении о выставке телефонам.Мы не кусаемся.И еще раз обращаюсь к ВАМ.!!! Попросите С.Г разместить её легитимные документы.

Простите меня темную, но какое отношение Минюст имеет к "разрешению" или еще так как с ФЦИ? Вы что-то уж совсем доигрались!
Agata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:52   #630
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Сообщение от AVOLANCHE
План Барбаросса это ХОРОШО очень.Только БЫ ума поболее,и дальновидности.А вот для тех кто флудит мелкими шажками..Информация для ВСЕХ.!!!!! 18.07.09 РДОО СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА
Тётя, все хорошо, только Светлана Геннадьевна никакой брифинг не проводила........
На многих других форумах Вы писали, что Вам никто и нигде не позволяет выложить документы. Мы все еще ждем....
Хотя чего? Видимо с моря погоды, так надо полагать.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки