Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 13:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Вот такая "формулировка проблемы " у председателя ГорСуда )))).... ну что ж.....пусть это было так ))) ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ.)
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 13:26   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Не получится ли опять,что очередного судью "купят",не доверяю я этим судьям.
Будем надеятся на хорошее,знайте,что мы с вами.
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 13:48   #3
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЛЕВ Посмотреть сообщение
Не получится ли опять,что очередного судью "купят",не доверяю я этим судьям.
Будем надеятся на хорошее,знайте,что мы свами.
Для прояснения ситуации:
все что происходит, ДОЛЖНО происходить именно так. Т.е. отмена Решения, это не рассмотрение иска Ли Л.П. к РОО СКК и КРС МЮ РК - по существу, это только отмена Решения принятого с грубым нарушением Закона.
18.10.2010 - назначено рассмотрение дела по существу, убеждена, что после ВСЕГО произошедшего окончательное Решение не заставит себя долго ждать, и уверена, что это Решение будет Законным !!!
Рассмотрение дела находится на контроле у ПредВерховного Суда, подтверждение этого: оперативная отмена Решения от 16.04 2010 (в течении недели, при условии, что ранее мы бились почти 4 года !!!) экстра-оперативный ответ Пред.Верховного Суда, и наконец главное !!! УСЛЫШАНЫ обстоятельства дела! Истребованы оригиналы архивных документов РОО СКК. За Все остальное - я спокойна, соблюдение ЗАКОНА - ЭТО ВСЕ - что нам необходимо. Всем удачи. Спасибо за поддержку.
Уверенно Вам ВСЕМ обещаю - ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!
Старый 13.10.2010, 13:55   #4
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Вот читаю и искренне радуюсь за человека и за нас всех! Сколько сил и здоровья отнимает вся эта бодяга! vista,спасибо Вам за Ваше упорство, стойкость и уверенность в победе.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Погуглила я и знаете что обнаружила?Все темы закрыты!Только на пёсике открыта.Наших лже уже ни где не воспринимаютНадоели уже всем.Радует
Да так и должно быть. Каждый раз слушать бред-можно и самим умом тронуться...
Старый 13.10.2010, 14:05   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Ну тогда берегите свои нервы и здоровье,пусть теперь "они" "энтузиасты" "парятся".
Да свершится ПРАВОСУДИЕ!
Успехов вам и выдержать все до конца.СКК с вами!
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:00   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение

Очень верим в это! Терпение Вам.
Старый 14.10.2010, 13:07   #7
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
Лукреция имеет грандиозное обаяниеЛукреция имеет грандиозное обаяние

Здравствуйте.
Меня зовут Елена. Я из России.
9-10 января 2010 года в Костанае выставляла свою собаку - Бладхаунд Афина Паллада.
В апреле связывалась с руковолителем клуба Литвиновой Н.Н. Она уверила, что сертификат готов.
Сертификат я так и не получила. С Литвиновой Н.Н. не могу связаться.
От Круценко Е.Ю. (судья РКФ-FCI) услышала, что клуб закрывают.
Подскажите, что делать.

p.s. у меня потекла сука, на днях вяжу ее, хотелось бы получить сертификат, чтобы все документы были собраны.
Старый 15.10.2010, 02:06   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Меня зовут Елена. Я из России.
9-10 января 2010 года в Костанае выставляла свою собаку - Бладхаунд Афина Паллада.
В апреле связывалась с руковолителем клуба Литвиновой Н.Н. Она уверила, что сертификат готов.
Сертификат я так и не получила. С Литвиновой Н.Н. не могу связаться.
От Круценко Е.Ю. (судья РКФ-FCI) услышала, что клуб закрывают.
Подскажите, что делать.

p.s. у меня потекла сука, на днях вяжу ее, хотелось бы получить сертификат, чтобы все документы были собраны.
Ваше письмо на uck@nursat.kz получено.
Обязательно Вам отвечу.
С уважением С.Г.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, для оформления помета обязательно надо выставится на выставке, если собака охранная, или достаточно оценки эксперта по месту жительства?
В СКК нет понятия "оценка по месту жительства" )))

Добавлено через 28 минут
Цитата:
ЛЕВ, будет.Теперь Светлана Геннадьевна пойдёт до конца.Слишком долго она их жалела.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
ЛЕВ, будет.Теперь Светлана Геннадьевна пойдёт до конца.Слишком долго она их жалела.

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от 519528'
Цитата:
Сообщение от Эльфийка

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от 519528'
Цитата:
Сообщение от Эльфийка

Последний раз редактировалось vista; 15.10.2010 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2010, 17:35   #9
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vista
Светлана Геннадьевна, мы все очень рады что наконец всё встало на свои места!

У меня вопрос к СКК:
Скажите пожалуйста, для оформления помета обязательно надо выставится на выставке, если собака охранная, или достаточно оценки эксперта по месту жительства?
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:16   #10
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

ну С.Г., ну молодец!!! наказывать надо таких людей!!!

нагло заграбастать то, что непосильным трудом строилось годами (детище Ваше), что доведено на такой уровень-вершину, с такой репутацией... для чего???? чтобы потом это всё блаполучно разрушить??? ну не любят работать те люди, любят только воевать (ну сущность их жизни ТОЛЬКО в этом ) ...

УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!! а нам ВСЕМ -плодотворной работы, давайте будем дружны, работать на совесть на благо нашего общего дела!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 15.10.2010 в 14:18.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки