В доску свой
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 2,128
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Уважаемые форумчане,
Вам известно, что прежде я не принимала участия в Интернет-обсуждении событий, происходящих в СКК, я и сейчас не считаю, интернет-ресурсы местом для доказывания своей правоты и наоборот.
Участвуя в этой теме, и выложив на обозрение документы и события, в первую очередь, я считала своим долгом оградить от обмана новичков, а так же пояснить ситуацию тем , кого действительно волнует судьба СКК.Рассказав простыми любителями, историю СКК, с момента создания и по сегодняшний день, я считала, что это поможет остановить поток лжи, грязи, поможет многим не совершить ошибки, поверив совершенно немыслимым, безумным фантазиям Аваланчи (Ушаковой) .
Поверьте, не ради развлечения или желания покуражиться, я неоднократно пыталась призвать к диалогу Аваланчу. Моей целью было объяснитьи ей, в том числе, на сколько глубоко она (они) заблуждаются относительно правоты своих действий, и как чревато для них может закончиться эта писанная не ими комедия…….
Мы все живем, работаем, и порой не знаем, как распорядится нашей жизнью судьба.
Нашему Первому Президенту Алий Алиевичу, мне, Зобниной Екатерине, Марку Шапиро, Марку Затуринскому, и многим другим довелось стать причастными и посвятить огромную часть своей жизни замечательной цели – создать в Казахстане единую кинологическую организацию, которая бы стала частью Международной Кинологической Федерации, что бы кинологи нашей страны могли как равные среди равных Заявлять о себе, Участвовать и Побеждать, на любых кинологических форумах, любого масштаба и ранга.
За непростые, теперь уже скоро 16 лет была создана крупнейшая, мощная организация.
Пока организация продвигалась по тернистому пути признания, не было видно желающих взвалить на себя груз ответственности. Сложным было время становления, объединения разобщенных клубов, привыкших работать "каждый сам по себе".
Создание же прецедента – вступление СКК в FCI , вызвало у некоторых, желание моментально получить нашу организацию, не затрачивая годы на ее создание и созидание. Данное желание, вполне объяснимо, т.к. проделать тот путь, что был проделан нами, не каждому под силу. Труд, на который уходили года, прежде, чем СКК добился международного признания и стал полноправным членом ФЦИ.
Этим людям, показалось, что обрести международное признание и уважение можно в одночасье, присвоив наш многолетний труд и достижения. Для захвата организации был разработан план «возрождения справедливости», во главе со «свадебным генералом», требующим восстановления «своих прав», человеком, который никогда не учувствовал ни в создании, ни в деятельности организации.
Эти с первого взгляда вежливые люди напрочь забыли о понятии морали, и в желании захватить, любой ценой, обнажили многое из того, что ранее «интеллигентно» скрывали. Говорят, интеллигентность - это высшее образование сердца. Впрочем, высшее образование тоже «получают» разными путями…
Я не берусь осуждать людей, которые в данное время, заняли позицию «мне все равно», хотя убеждена, в любом человеке должен быть «стержень», мнение на те, или иные действия.
Совершая серьезные поступки, стоит помнить не только о законах государства, но и о законах морали. Возможно, пришла пора задуматься тем , кто для достижения своих личных целей и удовлетворения амбиций готов использовать такие грязные рычаги воздействия на людей, как клевета, подтасовки фактов, явную ложь, а также весь комплекс человеческих слабостей, не останавливаясь ни перед чем.
А уж и хлебом не корми - дай возможность им порыться в чужом кармане. Я не стану опускаться до счета монет в кармане г-жи Ушаковой, Экк - полученные посредством «деятельности» несуществующих клубов «Сабалак» , КФК, используя в корыстных целях печать и документы клуба Дея.....
но им придется сполна ответить за клевету и обман, в частности, за присвоение фирменного наименования нашей организации, незаконное изготовление печати, использование коррупционных чиновников в целях рейдерского захвата деятельности нашей организации, распространение слухов о, якобы, существующем в отношении меня уголовном деле.
До последних событий я не хотела прибегать к помощи правоохранительных органов, поскольку считаю уголовное наказание крайней мерой .
Но в сегодняшней ситуации другого пути не вижу.
Я не понимаю, как можно настолько не уважать людей и надеяться, что они ничего не поймут, и в очередной раз поверят. Лгать, изворачиваться, изображать из себя «обманутых учредителей» надеясь на сочувствие и поддержку, не знающих ситуации людей. Но однако, всему есть предел.
Правоспособность любого ОО определяется наличием у руководства правоустанавливающих документов, печати и полномочий определенных съездом членов данного ОО.Действия группы «захватчиков» противопоставлены Закону об ОО. Придуманные ими сказки и небылицы о «правах и собраниях учредителей», наделенный ими властью новый президент, попытки поменять юридический статус РОО СКК, все это похоже на жалкий фарс, который необходимо остановить.
Мы должны понимать, если мы что-то сделаем в своей жизни, мы сделаем навсегда и безвозвратно, хорошо это будет или нет, – вопрос совести каждого из нас. И наверняка, кто-то из нас уже сделал это что-то, поэтому желаю каждому из вас, чтобы постыдного в вашей жизни было как можно меньше.
Я надеюсь, что эти строки прочтут и те, кому они предназначены в первую очередь.
Уверена, что большинством из ВАС я была услышана, так как хотела бы, а тем, кто не считает нужным принять правду такой, какая она есть, нет смысла доказывать обратное.
Тема исчерпала себя, надеюсь те, кто получил «удовольствие» от посещения «краденного мероприятия» не будет обижен сказанным.
Огромное Спасибо, тем, кто поддержал тему пытаясь оградить от обмана несведущих, возможно порой, не совсем мягко защищая «свою позицию».
Спасибо, Админу, за непредвзятость и терпение.
С Уважением к присутствующим, Светлана Худайкулова
Президент Республиканского Общественного Объединения
«Союз Кинологов Казахстана».
Последний раз редактировалось vista; 23.07.2009 в 03:27.
|