|
21.07.2009, 20:18
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Camelia Dante
Здравствуйте, я решила приобрести вторую собаку, только не могу пока выбрать породу. Мне очень нрявятся голые с небольшим заростом КХС. Но я не могу понять как делать им депиляцию и вообще как ухаживать? С депиляцией собак вообще не сталкивалась...
|
Я когда первый раз увидела эту породу,( на выставке) не могла понять, что это с собакой такое случилось, ну не понравились они мне вообще.. А потом в нашем клубе появилась маленькая сученочка, я влюбилась  до беспамяства, это маленькая королевская лошадка... На счет депиляции мы сами сразу поняли, нам только показали, с этим проблем вообще небыло.. он у нас умничка   И у вас проблем с депиляцией тоже не будет, в нэте куча наглядных примеров как брить, с чего начинать и т. д... Если надо будет я вам ссылочку скину
|
|
|
22.07.2009, 01:06
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Натка
Я когда первый раз увидела эту породу,( на выставке) не могла понять, что это с собакой такое случилось, ну не понравились они мне вообще.. А потом в нашем клубе появилась маленькая сученочка, я влюбилась  до беспамяства, это маленькая королевская лошадка... На счет депиляции мы сами сразу поняли, нам только показали, с этим проблем вообще небыло.. он у нас умничка   И у вас проблем с депиляцией тоже не будет, в нэте куча наглядных примеров как брить, с чего начинать и т. д... Если надо будет я вам ссылочку скину
|
Большое спасибо. Мне нрявятся КХ с плащиком мраморного окраса, но они требуют эпиляции. Я впервые увидела эту собаку в фильме очень давно. Тогда я даже не поняла что это собака. Но потом увидела их вживую и они мне очень понравились. Я захотела такую собаку, но меня напугали тем что за ними тяжело ухаживать и я не справлюсь... 
Но сейчас я уверена что справлюсь! Я бы очень хотела голого, с плащиком щенка мраморного окраса или чисто белого. И тип сложения олень, но пока не могу найти...
|
|
|
22.07.2009, 03:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 132
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Camelia Dante,
Я вас не понимаю! Вы же даже не видели щенков. Там мраморные дети, с шапками, гривками и носочками! С шоу потенциалом!
|
|
|
|