Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
И все знали куда шли!!!
|
Это можно понимать так, что завтра Петя Иванов решит "провести выставку" соберет соседей в качестве экспертов и вы с радостью пойдете.???
В какой системе аттестованы эксперты? СКК-нет! ICU -нет! КФК? - а такой организации тоже в природе нет. Кто ответственнен за мероприятие в целом?
Если вы купите коробку конфет с надписью "Рахат" и вдруг узнаете, что она сделана за забором в подпольном цехе, вы спокойно будете угощать ими своих близких?
Или купив очень дорогой костюм фирмы Адидас, вы вдруг обнаруживаете, что это дешевая подделка, вы не предьявите претензий продавцу?
А регистрация на это "шоу" была между прочим не дешевой - 5 000 тенге, при этом эксперты - Караганда, Талгар. Место проведения - средняя школа, и т.д., я уже не говорю о краденом "статусе и названии".
Любой уважающий себя человек, узнав о подобном обмане возмутится и наверняка обжалует действия, поэтому мне например непонятно, ЗАЧЕМ? КУДА? Регистрировался народ? Готовил собак? Переживал?
Веселая "собачья" тусовка, я вас умоляю! Можно так же дружно собраться толпой, устроить "смотрины" поучить "клубную молодежь" и т.д....Т.е.повод собраться для людей нашего круга всегда будет найдет, было бы желание.
Но откровенный "лохотрон" с выдачей "сертификатов", пРэзидента "в белом смокинге" - .....У меня возник вопрос, вы покупаете на барахолке китайский телевизор с лейблом "Панасоник" - вы можете ожидать, что этот лейбл добавит ему качества??? это истины которые как-то даже странно объяснять....