|
20.07.2009, 17:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 114
|
Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Lilo, ты меня тоже поражаешь. Не было этого, не говорил так никто. Приедет Катя, она все расскажет. Не против фонд бойцовских собак. Не говорил так никто и никогда. Хочешь, приезжай, я тебе пару тройку стафоф и булей покажу, которых владельца травят на кошек и мелких собак. У меня ощущение, что вы местами читаете. Я пишу, что среди людей встречаются редкие неадекватности, и со всякими породами делают всякие неприятные вещи, но именно бойцов чаще в угоду моде берут и бравируют тем, что собака у меня бойцовская, загрызет, кого хочешь. Ты по улицам что ли не ходишь, не видишь молодых пацанов, которым собаки для развлечений? Нет? А я один раз видела мальчика, который тащил на огромном поводке с шипами мааалехонького такого шарпейчика и у заводчика спрашивал, а что разве шарпей - это не бойцовская собака? А я ее хотел с соседским питом стравливать.
Жаль, Лило, что тебе нельзя нарушение поставить. Вы слушаете слова обиженного человека. чью собаку не взяли для терапии детей. И слова подруги этого человека. Люди обижены и начинают распускать грязные, необоснованные слухи. Причем про человека, которого на данный момент в стране даже нет.
Lilo, мне нужно корочку засканить, показать, что я как официальный представитель фонда KARE в Караганде заявляю, фонд KARE не против бойцовских собак, а очень даже за. Я тут четвертый день бьюсь, цитаты привожу. Ну нет очевидца на этом форуме. Нет Анны Гураевской здесь, но она была во время проведения зоотерапии в Алматы. И именно к ней я первым делом бросилась, прежде чем писать здесь. Меня это всё шокирует не меньше вашего. Напишите, сколько человек, присутствующих на зоотерапии должны здесь отписаться, чтобы вы взяли свои необоснованные обвинения назад и удалили всю эту грязь???
|
|
|
|