|
20.07.2009, 13:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
вам не понравилось..оставьте свое замечание и успокойтесь, мне - понравилось....и точка...и не надо цитировать мои посты, называть "дураками" и "много ли нам надо"... не вам всем судить....
Добавлено через 55 секунд
грязно и противно, что до сих пор обсасываете все эти дрязги....лучше бы хорошие фото выложили, раз там столько наблюдателей было
Последний раз редактировалось Pit; 20.07.2009 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.07.2009, 14:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Pit
грязно и противно, что до сих пор обсасываете все эти дрязги.
|
А вам не "грязно и противно", от того что вы поддержали вора?????? Еще и умиляетесь....
Причем вора мелкого и трусливого, ни где подписи, ни печати.....
Рассчитано, очень здорово, единственные ответственные лица за всю эту грязную комедию, эксперты - они ставили подписи на дипломах... Это очень по Экковски.
|
|
|
20.07.2009, 14:29
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Вот,спёрла комменты с дружественного форума
Цитата:
да чё рассказывать? жалко мне их! я уже говорила.......
а так... приятно было увидеть знакомые лица... надо нам ещё выставку придумать - ЛЕТНЮЮ, посередине лета...
я познакомилась с Ли Ларисой Петровной.... пожилая, больная женщина.... уже бы просто ходить на выставки, отдыхать, рассказывать байки из прошлого, а человек ходит по судам и рассказывает о судах... жалко... я посмотрела на неё и подумала... не дай Бог.... девочки! мы все будем старенькимиииии!!!!!!!!!!
по углам тусовались и наши и не наши и вообще какие то странные люди...
|
Цитата:
нее рядом с нами была веселуха, особенно когда сначала Вова, а потом нетленная Ли ЛП громко и с пафосом заявляли, что это первая ласточка (мать её) а вот в следующие выставки будут уже на сайте FCI и конечно будут еще лучше чем эта, вот только я не пойму куда ж еще лучше и так много собак не явилось да судьи "FCI" шные меня просто поразили, когда это Аубакиров и Стафеева стали ими ну про зали и призы я умочу, на фото сами увидите, офигела что стюардов не было, ну да Вова сам номера и "подарочки" расставлял, повеселило что сначала у Ли, а потом у судьи Стафеевой в руках был не список собак вышедших в бест, а сразу наградные дипломы офигела я и от заявления Ли что теперь надо всего то 4 САС и собачка уже чемпион КЗ еще больше офигела от того что теперь оказывается на дипломах (по правилам FCI) на фиг не надо печать ставить
забыли правда сказать кто эти дипломы и титулы принимать будет каталог своей гламурностью и мягкостью бумаги вот порадовал жаль что я бумажками с цинком не ..... короче не пользуюсь
Quote (shangri)
я познакомилась с Ли Ларисой Петровной.... пожилая, больная женщина....
мдяяяяя, баушку жааалко да и болезнь Паркинсона не насморк вот уж точно - не дай бог до такого дожить, да еще и если меня будут переть на выставки, то придется
|
От себя добавлю.Мы стояли на крыльце,а рядом Экк втирал одной очень хорошей девочке(как мне жаль таких,слов нет):не дословно,своими словами пишу
"ФЦИ ничего не делают,только собирают деньги со стран.Китай вот тоже недавно вступил в ФЦИ и теперь с нишими родословными будет покупать больше собак"гыыы,причём тут Китай?Далее-что-то там про не правильную регистрацию питомников.Про чемпионство.Что они подают в суд на Миллера и Розенгера(не знаю,правильно ли написала фамилии).Эти люди преступники,Худайкулова и Зобнина уже одной ногой в тюрьме,  а у Экка скоро всё будет ОК."
Когда мы попытались немножко объяснить этой хорошей девочке,что и как,она буквально набросилась на нас и ушла,городо подняв голову.Вообще,в этой компашке собраны такие личности!Что руководители пород,что начальство-сплошные аферисты.Основные члены"легитимного"СКК-люди,которые по тем или иным причинам не могут быть членами СКК.Они уже спят и видят себя в РДОО
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну по вашей философии, тогда ждите от меня стррашного убийства)) предательства и греха....а я уже устала пытаться с вами нормально поговорить...до свидания
Добавлено через 44 секунды
у вас видимо мания величия....все вас свергнуть пытаются с поста президента скк, все тут заканспирированные экки и прочее....Бог с Вами
|
vista,,не стоит ничего доказывать.У инх мозги здоровы забиты.Мы пробовали.Бесполезно.Пусть их.Это дилетанты,которые верят всему.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 20.07.2009 в 14:33.
|
|
|
20.07.2009, 14:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от микса
vista,,не стоит ничего доказывать
|
согласна.
|
|
|
20.07.2009, 15:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от микса
Что они подают в суд на Миллера и Розенгера(не знаю,правильно ли написала фамилии).Эти люди преступники
|
Ханс Мюллер - президент FCI
Карл Райзингер - вице. президент FCI
..........
Вы знаете, вчера я услышала "страшную" историю о "преступлениях" этих людей.
Если честно, несколько часов не могла осмыслить -НАСКОЛЬКО!!!! У людей развита фантазия!!!

В выделенном тексте Вова Экк прочел,ТАКОЕ..... одни словом, я даже не знаю как ЭТО ВСЕ собрать "в кучу", рассказать, при этом самой не показаться безумной.....
В общем именно на этой Ассамблее г-н Райзингер вкупе с Худакуловыми совершили свое первое "преступление".....
Что же произошло тогда ....в далеком 1995 году в Брюсселе????
Какие вопросы рассматривала Генеральная Ассамблея (далее ГА)ФЦИ???
май 1995 ГА ФЦИ
принято решение о заключении договора с РКФ.
пересмотрен порядок рассмотрения заявлений о вступлении ФЦИ новых стран (Этот порядок далее был применен к Белорусии, Украине, Казахстану и т.д.)
...ну видимо еще ряд важных вопросов.
Так вот, господа, Вова ТОЧНО ЗНАЕТ, что именно тогда и именно там, документы СКК были "подсунуты" Ассамблее Райзингером наряду с РКФ и видимо "под шумок" утверждены "до кучи"   
Только РКФ подписались в 1996 году, а мы тихонько ждали своего часа до 1998.........    
..............Я тоже ДОЛГО не могла сложить в голову услышанное.........
в смысле "подсунуть" КАК? КОМУ? ЗАЧЕМ? И главное КТО? Подсунул? Вернее КТО попросил Райзингера сделать нам такой ПОДАРОК???
И почему мы, глупые направили Прошение в ФЦИ в 1996 году, когда уже были....
Зачем мы сидели до 1998 года.....ждали чего????????
А зачем о своих "косяках" ФЦИ печатает в своем журнале??????.....
У меня лично, нет слов!!!!!
Думаю, что в 1995 году ФЦИ не знало о существовании СКК по определению!!!!
Да, вторым доказательством коррупции Райзингера, является факт, что несмотря ни на какие "события" в которые так умело втягивают СКК господа - офицер финансовой полиции М.Байбусинов, Экк, Ушакова, Ли и т.п., СКК до сих пор не выгнали из ФЦИ!!!!!
Рейзингер,( "негодяй"), к великому недоумению последних - не реагирует на убедительные доводы Компашки, отказывается признать ("негодяй!") легитимность "нОвого пРезидента", за что в крайнем случае (случае дальнейшего сопротивления) будет наказан....  
В общем....., Остапа понесло, ...."дайте время, сказал Вова стукнув башмаком пОстолу, вступлю в ваше ФЦИ, покажу вам всем "кузькитну мать"!!!
Вы скажете БРЕД какой-то ??? Согласна!!! Но он ВЫНАШИВАЕТ этот бред, как контр-удар! Козырной Туз! Он вслух внушает это людям...... Заявляя о "преступлениях" Райзингера, и о том, что только он, Вова, "спасет мир"  
Добавлено через 21 минуту
За свое последнее сообщение я получила очередное "предупреждение" от Уважаемого Админа, не буду спорить может это читается резковато, но поверьте, я не смогла мягче передать фантазии публично озвученные господином Экк на бриффинге, где народу была "донесена вся правда"...
С уважением к присутствующим.
Последний раз редактировалось vista; 20.07.2009 в 16:18.
|
|
|
20.07.2009, 17:18
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от vista
За свое последнее сообщение я получила очередное "предупреждение" от Уважаемого Админа, не буду спорить может это читается резковато, но поверьте, я не смогла мягче передать фантазии публично озвученные господином Экк на бриффинге, где народу была "донесена вся правда"... С уважением к присутствующим.
|
Уважаемый (благодарю Вас  ) админ ждет сканы регистрационных документов на почту, которые мне обещаны ПОСЛЕ брифинга!!!
Думаю, действительно пиар акция для городской выставки прошла успешно, до следующего раза теперь все стихнет
В общем, жду сутки - потом тему прикрою. Доки СКК вытащу в отдельную закрытую (для избежания новых провокаций) тему и прикреплю СВЕРХУ, чтобы если что просто давать ссылку.
Остается только всех поблагодарить за такое горячее поддержание этой темы и выставки всех присутсвующих
|
20.07.2009, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от микса
"ФЦИ ничего не делают,только собирают деньги со стран.Китай вот тоже недавно вступил в ФЦИ и теперь с нишими родословными будет покупать больше собак"гыыы,причём тут Китай?Далее-что-то там про не правильную регистрацию питомников.Про чемпионство.Что они подают в суд на Миллера и Розенгера(не знаю,правильно ли написала фамилии).Эти люди преступники,Худайкулова и Зобнина уже одной ногой в тюрьме,а у Экка скоро всё будет ОК."
|
Послушайте,вроде как весна прошла,а до осени далеко...отчего же обострение????))
|
|
|
21.07.2009, 00:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от док
Послушайте,вроде как весна прошла,а до осени далеко...отчего же обострение????))
|
док, это не обострение- это клиника)))) То что здесь Микса пишет это 100 часть того что мы вчера наслушались и насмотрелись, сходи на наш форум глянь фото и коменты к ним, хоть похохочешь)))
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
И все знали куда шли!!!
|
блаженны всегда веруют)))) да и слава богу там таких не много было,которые весь цирк за правду приняли, больше поприкалываться шли, прикололись....
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Мы не ущербные!
|
да что же Вы так нормальные слова то трактуете?((((( эти же слова только как "поговорки" звучат и нет в них и намека на то что кто то, кого то жалеет или ниже себя ставит))) как говорит всегда Н Д - не надо искать черную кошку в темной комнате - особенно когда её там нет)))))
|
|
|
21.07.2009, 00:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от baddy
док, это не обострение- это клиника)))) То что здесь Микса пишет это 100 часть того что мы вчера наслушались и насмотрелись, сходи на наш форум глянь фото и коменты к ним, хоть похохочешь)))
|
Пошла)))))
|
|
|