|
12.07.2009, 01:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от Найдер
Лена,что значит-даже?это я про Бо.
|
"Даже"- потому, что у его есть дисквалифицирующий порок (кстати из-за которого я и отказалась от него), но наши доблестные эксперты просто его не замечают, правда не все, некоторые его дисквалифицировали на выставках. Он по моему и Юного даже закрыл сначала...
Кобель по анатомии очень интересный, но очень сырая голова и самое главное у него совсем нет темперамента...  У меня его даже собаки не принимали за своего  Не замечали его совсем  Он не реагирует никак на людей, просто нейтрально, без интереса и эмоций терпит ласки и поглаживания - это было самое странное. Может конечно он сейчас изменился, но когда я его увидела на какой-то выставке через два месяца после того как отдала его, подошла и ласково заговорила с ним он НИКАК не отреагировал, сидел и смотрел в одну точку, совсем меня не замечая - это очень странно... Я никогда не видела его с виляющим хвостом  Вот поэтому я от него и отказалась, такого племенного кобеля мне не надо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pretty
Лена, а мгде можно посмотреть его фото?
|
У меня есть его фото, но ему там мес 8-9 на них
Последний раз редактировалось ЧЕМПИОН; 12.07.2009 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.07.2009, 08:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
ЧЕМПИОН,спасибо за ответ,можно в личку более подробно?
Плохо,что эта инфа не доступна широкому кругу.
Кстати,Дэн отличается по темпераменту от моих собак,спокойный,а мои с шильями в заду.Но кроме спокойствия других отличий нет,он не аутист.
|
|
|
12.07.2009, 14:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 68
|
Всем здраствуйте, разрешите к вам присоединится  . Это моя тута  . Хотелось бы спросить может кто знает в августе будет ли какая нибудь выставка, хочу свою тутку показать для оценки
|
|
|
12.07.2009, 14:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от ЧЕМПИОН
но когда я его увидела на какой-то выставке через два месяца после того как отдала его, подошла и ласково заговорила с ним он НИКАК не отреагировал, сидел и смотрел в одну точку, совсем меня не замечая - это очень странно... Я никогда не видела его с виляющим хвостом  Вот поэтому я от него и отказалась, такого племенного кобеля мне не надо...
|
Вот это да!  АСТ - это ж шило в попе! А если ещё и ласково заговоришь, то считай что ты "труп", залижет же до смерти!   
Очень странное поведение!
|
|
|
|