Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 01:08   #1
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Да Решение съезда признано "незаконным", а поскольку перерегистрация СКК произведена на основании этого Решения, то и она перерегистрация признана "незаконной".
Я никогда сама не одеваю "розовые очки", и не пытаюсь их пялить кому-то....т.е. Будьте уверены, всем в СКК ситуация известна так, как она есть на самом деле, и все мы решили, что мы будем бороться, хотя могли бы давно, пройти эту злосчастную перерегистрацию и спокойно работать дальше. Для перерегистрации необходимо представить в МЮ Оригиналы –Свидетельства о регистрации, Устав, стат.карта и Решение съезда о необходимости выполнить эту процедуру. В том, что все необходимые для этого документы у нас в наличие, думаю ни кто не сомневается. Вы их видели…. Но! Я хотела бы рассказать вам историю, например которая может произойти с вами. Как поступите вы:
Итак, Вы "некое юр.лицо" - например ТОО"Dis7", зарегистрировались в 2001 году, работаете, причем вполне успешно.... 2007 год, выходит в свет Закон Республики Казахстан от 12 января 2007 года № 223-II, который обязывает вас пройти перерегистрацию (со всеми соответствующими....) вы собираете Собрание Учредителей (по Уставу ТОО так кажется), и принимаете Решение - выполнить требование закона.
2017 год - ваше ТОО процветает, вы признаны не только в РК но и далеко далеко....Одно омрачает вашу жизнь - недобросовестная конкуренция - то идею "сопрут", то ваш фирменный знак прицепят....
И в один «прекрасный» день, Вова Пупкин - которого вы почти не помните, ( когда-то он предлагал «поработать вместе») предъявляет вам исковые претензии, а именно в суд представлена и рассматривается незаверенная ксерокопия Учредительного Договора, согласно которого Вова Пупкин, законный «учредитель» вашего ТОО.
Вова Пупкин требует от вас выплаты дивидендов за 10 лет (около 93.000.000 тенге), и отмены вашего свидетельства о перерегистрации от 2007 г., в связи с тем, что он не давал согласие на нее согласия…..
Безусловно, Вы совершенно уверенны в своей правоте! Во первых - вы выполняли требование Закона, во-вторых Вася Пупкин -НИКТО в вашем ТОО, он НИКОГДА не был учредителем, кроме того в регистрационном деле вашего ТОО, (как того требует Закон) лежит оригинал настоящего учредительного договора ( в котором Вова Пупкин не значится), а эту незаверенную ни кем «филькину грамоту» суд вообще не примет во внимание! Одним словом, Да здравствует СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Закон на вашей стороне!......
……Я вынуждена вас разочаровать, в нашей любимой стране оказывается, суд может все! Суд не только принимает к рассмотрению эту «филькину-грамоту», более того на основании этого «документа» Вову Пупкина суд наделяет правами учредителя в такой степени, что один его голос «я против» спустя 10 лет, бьет 5 голосов сказанных «за» 10 лет назад….
И никого не волнует, что он (Вова Пупкин – никто), а вы выполняли требование Закона,….отменят перерегистрацию….. легко…
.....Безусловно, вы будете обжаловать «этот бред» во все вышестоящие суды, настолько, на сколько это позволяет наш родной ГПК РК,….. но будьте уверены, вас ни кто не услышит….
Очень хотелось бы знать, что вы будете делать?????
......Да, еще одна деталь, Вова Пупкин скажет, что завод который вы построили – это его завод, и вообще он – главный собственник вашего ТОО….А вы? Вы можете "отдыхать".....

Добавлено через 8 минут

Нет, это обращение не имеет большого срока давности, по этому обращению Службой Внутренней Безопасности сейчас ведется служебное расследование в вышестоящем органе, и рассматривается Заявление о привлечении должностного лица за коррупционные действия в контролирующих и надзорных органах…..

Не ошибается тот, кто ничего не делает…
Ну и что !!? Долго ещё ждать,и читать этот бред,который тут отписывает МАДАМ виста..Вам выслали все! .Или вам все что пишут, оскорбляют меня ,как бальзам на душу. И это норма ,и это не оскорбления.НУ,НУ!!.Да и по заявлению о привлечении за коррупционные действия, ОТКАТ.
ЖДЕМ!!!
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 11:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
Да и по заявлению о привлечении за коррупционные действия, ОТКАТ.
Поясните, что это значит? Вы хотели услышать (увидеть) что???? Поясните, что вы подразумеваете под словом "откат"?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Ну и что !!? Долго ещё ждать,и читать этот бред,
Под вашим "ну и что" надо понимать, что открытый незаконный захват чужой деятельности (рейдерство), это нормально???? Вы почти гордитесь тем, что делаете.
И потом, все документы которые вы перечислили на Верс все давно видели и знают их содержание.
Какой из этих беспрецендентных по своей безграмотности или коррупционности, выбирайте на вкус, документов, поставил вашу "компанию" во главе СКК ??? Где? В каком Решении написано, что вы имеете право решать судьбу нашей организации???
Ну,... "ткните меня носом" публично! Может вы видите и читаете то, чего не вижу я
????

Последний раз редактировалось vista; 11.07.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 12:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

vista, пора бы уже привыкнуть к их необоснованным претензиям и т.д. Я уже не обращаю на них внимания (одного прикола о том что оне товарищчи "выкупили" в МЮ право состоять в FCI, я думаю достаточно, что уже вызывает бурю смеха). Посмотрим что даст их бриффинг, чего ето там господа будут показывать. Хотя я так понимаю все то, что уже видели миллион раз (какие-то необоснованные документики без начала и конца).

Да, кстати, до сих пор нигде нет информации об экспертах на выставке. Ну очень хочется узнать, прямо-таки жду-с с нетерпением..... А судьи-то кто???

Задала тот же вопрос на Шеду. А в ответ тишина........

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 11.07.2009 в 12:10.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 13:10   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Ну и что !!? Долго ещё ждать,и читать этот бред,
Вы знаете, для того что бы просто сказать "нет" на съезде, вы должны быть хотя бы членом нашей организации.
А вашему "тарану" Ли Ларисе Петровне - тем же Решением суда в этой части было отказано, т.е. суд отказал ей в удовлетворении иска, признать ее членом СКК автоматически.....
А это есть ПРАВДА - Ли Лариса Петровна НИКОГДА не была членом СКК, тогда можно вопрос - какие ее гражданские права нарушены съездом СКК - принявшим Решение в 1997, выполнить Указ Президента имеющий силу Закона, а именно пройти государственную перерегистрацию, внести в учредительные документы изменения согласно требованиям нового Законодательства???? Чем мы обидели человека, который никогда, не имел к нашей организации отношения ЭТИМ РЕШЕНИЕМ?!
И наконец, вы не устаете твердить, "...что же СГ.не пройдет перерегистрацию, если все документы у не есть...", да документы все есть, вы их видели, предположим, мы решили исполнить Решение суда, и пройти перерегистрацию.
Для этого, нам необходимо провести съезд и принять об этом Решение, история повторяется......Мы не собираемся приглашать на съезд Ли ЛП, т.к. она - не является никем для (в) СКК, мы его проводим, принимаем Решение, проходим перерегистрацию, а бабушка Ли опять кричит - я не давала согласия!!!!......и побежит с иском в суд?!
Конечно можно надеяться, что другой судья будет рассматривать настоящие учредительные документы СКК и откажет "бабушке" с ее "учредительным договором", во первых, во-вторых укажет ей, что ОО, не ТОО и в ОО учредители не имеют прав на которые она претендует....только вопрос, оно нам нужно???? Мы уж лучше сразу расставим точки над "и".
Возразите мне, если есть чем.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 12:06   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Или вам все что пишут, оскорбляют меня ,как бальзам на душу. И это норма ,и это не оскорбления.
Ну тут уж вы,Аволанча,загнули.Наши оскорбления ещё выглядят культурно по сравнению с вашими.Судя по количеству ваших постов,которые не пропускают модераторы,я представляю,что в них.Хотя и представлять не нужно.Всё наглядно отражается на Шеду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Посмотрим что даст их бриффинг,
А Вы уверены,что этот бриффинг состоится?Я чёт уже сомневаюсь.А если и состоится,то народ выслушает очередной бред неадекватного президента,посмотрит бумажки,которые уже все видели и разойдётся.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 11.07.2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 12:14   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Ну и что !!? Долго ещё ждать,и читать этот бред,который тут отписывает МАДАМ виста..Вам выслали все! .Или вам все что пишут, оскорбляют меня ,как бальзам на душу. И это норма ,и это не оскорбления.НУ,НУ!!.Да и по заявлению о привлечении за коррупционные действия, ОТКАТ.
ЖДЕМ!!!
Простите, но этот бред подтверждён документально, ни одного "голого" слова ни в одном посте.

AVOLANCHE, насколько я здесь все вижу (на этом форуме), Вас никто не оскорбил, с Вас потребовали подтверждения ваших слов. Если Вы не можете ничего подтвердить, не стоило затевать весь этот разговор. А документы, которые вывешены на Шеду, без конца и начала, ничего не значат.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Одни громкие должности и никакой реальной рабочей деятельности. По-моему это пахнет паразитизмом.
Так вот именно, нормальные люди работают, а другие видимо работать не хотят, потому и пытаются заниматься рейдерством. По другому не скажешь.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 11.07.2009 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 13:10   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
А документы, которые вывешены на Шеду, без конца и начала, ничего не значат.
когда то там vista выкладывала ссылками концы этих документов, так там везде вердикт один - ОТКАЗАТЬ, вот по этому и выкладывались они без концовок разве в интересах компании "ЭКК и ОСТАЛЬНЫЕ" такую концовку то выкладывать Любому нормальному человеку совсем не интересно читать весть протокол, любой нормальный человек сразу смотрит на решение суда, и к стати если бы хоть одно решение суда не содержало ОТКАЗАТЬ, во вот такое решение то и вывесила эта компания ВООООТ ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ ПЛАКАТАМИ, но как говорится "не дал бог - бодливой корове рог"

Цитата:
Да, кстати, до сих пор нигде нет информации об экспертах на выставке. Ну очень хочется узнать, прямо-таки жду-с с нетерпением..... А судьи-то кто???
кто - кто "Экк и К"

Цитата:
документов нет.
и не будет !
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки