Цитата:
Сообщение от dis7
... То то у мальчиков в РК удостоверения синие, а у девочек розовенькие.
А может я ошибаюсь...
|
точно
они все синенькие, я бы даже сказал, голубенькие, как и подавляющее боль-во официальных документов нашей страны...
фото
[IMG]http://deti-kz.****.ru/_nw/7/74628.jpg[/IMG]
что на фото: "... 13-летней Ширинкуль, 10-летней Нуржамал и 8-летнему Бауржану Кожагельдиевым в торжественной обстановке вручили первые в их жизни официальные документы — свидетельства о рождении...."
смотрим - что у Нуржамал, что у Бауржана - синенькие документы...
источник - deti-kz.****.ru
.......................
голубой - синий - зеленый - черный

....................................
есть в РК один единственый розовенький (гламурненький...:-)...) и очень даже официальный документ - удостоверение личности человека, имеющего вид на жительство в нашей стране,
Revalve, будь другом, покажи, симпатишную корочку...:-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
... форум ЗОО не дал возможности выложить доки....
|
Lilo, все равно виноватой окажешься, просто по факту, что ты есть, живешь и радуешься...
но так шансов чуть меньше, согласен...:-)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
... пусть Вагай меня поправит, он тогда накопал эту инфу) международный паспорт на первой странице имел такое название страны: KAZAKSTAN. А после: KAZAKHSTAN. Оба варианта паспорта с разным написанием страны "Казахстан" по-английски ходят наравне и в настоящий момент...
|
ага, было такое...
над быть проще - в центре паспорта крупно писать - "Пуп земли" или даже "Центр мира" и все, вопрос исчерпан...:-)