|
|
09.07.2009, 21:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от dis7
Ныне действующие свидетельства о регистрации в Мин Юстиции выглядят вот так:

|
Я открыла ваше приложение и обнаружила, что это свидетельство не Министерства Юстиции, а департамента Юстиции по г.Алмате.
РОО СКК имеет статус Республиканского, и свидетельство ему было выдано иной организацией, нежели на вашу компанию.
Так что удивительного, что бумаги имеют разный дизайн?
Образец только для того чтоб народ знал как с 2007 года выглядит действующий документ “Свидетельства о Регистрации в МинЮсте”.
Ваш документ не имеет ничего общего со свидетельством РОО СКК (по статусу и месту выдачи). Мне лично не понятно, зачем вы повесили свое свидетельство в качестве "единственно верного образца"? В расчете, что не каждый залезет поглядеть, а поглядит, так разницы не поймет? Но при этом "проглотит наживку", что ваш образец верный, а у СКК почему-то не такой?
Мне не понравился ваш пост!!!
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 09.07.2009 в 21:54.
|
|
|
09.07.2009, 22:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Зрелищ и документы скандировали мирные кинологи Казахстан, хлеба не надо!
P.S. Видимо уже с нового урожая сушки пошли, батончики кончились!
|
09.07.2009, 22:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Мне не понравился ваш пост!!!
|
Что я могу сказать 
Покажите другой вариант - Республиканского, но только после 2007 года.
Хотя надоело мне в прятки играть. Сами разбирайтесь, я подожду 19-го.
|
|
|
10.07.2009, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dis7
Что я могу сказать 
|
|
А всем желающим точно покажут ВСЕ эти документы???? Я вот тоже человек оЧень сомневающийся, пока не увижу уже ни кому не верю!!!!!
И про брифинг замолчали. Где он будет проходить? Когда регистрироваться? Пустят ли нас сомневающихся? Пока тоже ответов нет.
|
|
|
09.07.2009, 23:24
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Так что удивительного, что бумаги имеют разный дизайн?
|
Без комментариев.
То то у мальчиков в РК удостоверения синие, а у девочек розовенькие.
А может я ошибаюсь...........
Могу выложить свидетельства одной и той же организации до 2007года и после замены в 2007 году. На первом в шапке написанно МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РК на втором в шапке ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ г.АЛМАТЫ
К сведению: любая организация(ТОО, АО, ЗАО, ОО, РОО, РДОО, ИП, ЧП и т.д) в РК зарегистрированная в МинЮсте имеет право ведения своей деятельности на всех территории РК если эта деятельность прописана в Уставе и не противоречит законам РК. При получении карты ВЭД на право внешнеэкономической деятельности.
Департамент Алматы это территориальный орган МинЮста где оно выдано и все. Это не значит что свидетельство действует только в Алматы.
|
|
|
10.07.2009, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Без комментариев.
Могу выложить свидетельства одной и той же организации до 2007года и после замены в 2007 году. На первом в шапке написанно МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РК на втором в шапке ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ г.АЛМАТЫ
К сведению: любая организация(ТОО, АО, ЗАО, ОО, РОО, РДОО, ИП, ЧП и т.д) в РК зарегистрированная в МинЮсте имеет право ведения своей деятельности на всех территории РК если эта деятельность прописана в Уставе и не противоречит законам РК. При получении карты ВЭД на право внешнеэкономической деятельности.
Департамент Алматы это территориальный орган МинЮста где оно выдано и все. Это не значит что свидетельство действует только в Алматы.
|
Тогда позвольте мне посомневаться в вашей бумажке. На свидетельстве РОО СКК видно, по-крайней мере, название и даты. А ваше исполнение - каляка-маляка мазанная.
Интересная позиция - "докажите, что ваша бумажка правильная". Докажи, что ты не верблюд. А чем докажете, что ваша бумажка правильная?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Что я могу сказать 
|
Ждите-ждите. Вы все, "ждущие", много лет все ждете: от 1-го до 19-го, от 19-го до 25-го, от 25-го снова до первого.
Счастливого ожидания. Ожидание счастья и есть само счастье...
Добавлено через 10 минут
[quote=dis7;181929]Без комментариев.
QUOTE]
Может и ошибаетесь. У меня, например, ИП, так у меня вообще нет свидетельства. А работать я имею право тоже по всему Казахстану. Это к тому, что от статуса субъекта все же что-то зависит.
Не буду вдаваться в подробности, потому как деталей работы МЮ НЕ ЗНАЮ. Но, думаю, умничать, не имея ПОЛНОЙ информации с вашей стороны тоже не совсем правильно.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от dis7
Без комментариев.
|
Кстати, о мальчиках и девочках в РК. До 2005 года (пусть Вагай меня поправит, он тогда накопал эту инфу) международный паспорт на первой странице имел такое название страны: KAZAKSTAN. А после: KAZAKHSTAN. Оба варианта паспорта с разным написанием страны "Казахстан" по-английски ходят наравне и в настоящий момент.
А вы - дизайн свидетельства,... розовые и голубые, Яблоневый Цвет ну такая бестолковая....
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 10.07.2009 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.07.2009, 09:57
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Тогда позвольте мне посомневаться в вашей бумажке. На свидетельстве РОО СКК видно, по-крайней мере, название и даты. А ваше исполнение - каляка-маляка мазанная.
|
Название компании, номера БИН, регистрационный номер, номер серии, дату, фамилию и часть печати я удалил. В оригинале это все есть. Оригинал висит в офисе на почетном месте для всеобщего ознакомления клиентов компании.
Цитата:
Сообщение от милашка
А всем желающим точно покажут ВСЕ эти документы???? Я вот тоже человек оЧень сомневающийся, пока не увижу уже ни кому не верю!!!!!
И про брифинг замолчали. Где он будет проходить? Когда регистрироваться? Пустят ли нас сомневающихся? Пока тоже ответов нет.
|
Я бы тоже хотел знать. Теперь наверно уже из принципа хочу разобратся где белое где черное. Если кто владеет информацией сообщите пожалуйста.
Цитата:
не имея ПОЛНОЙ информации с вашей стороны тоже не совсем правильно.
|
Здесь я с Вами согласен. Просто я делаю какие-то свои выводы из того что Вижу в на страницах интернета.
|
|
|
10.07.2009, 10:19
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Оба варианта паспорта с разным написанием страны "Казахстан" по-английски ходят наравне и в настоящий момент.
|
У нас и на денежных купюрах были граматические ошибки. Купюры так же с оборота не изымались.
|
|
|
10.07.2009, 11:20
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от dis7
... То то у мальчиков в РК удостоверения синие, а у девочек розовенькие.
А может я ошибаюсь...
|
точно
они все синенькие, я бы даже сказал, голубенькие, как и подавляющее боль-во официальных документов нашей страны...
фото
[IMG]http://deti-kz.****.ru/_nw/7/74628.jpg[/IMG]
что на фото: "... 13-летней Ширинкуль, 10-летней Нуржамал и 8-летнему Бауржану Кожагельдиевым в торжественной обстановке вручили первые в их жизни официальные документы — свидетельства о рождении...."
смотрим - что у Нуржамал, что у Бауржана - синенькие документы...
источник - deti-kz.****.ru
.......................
голубой - синий - зеленый - черный

....................................
есть в РК один единственый розовенький (гламурненький...:-)...) и очень даже официальный документ - удостоверение личности человека, имеющего вид на жительство в нашей стране, Revalve, будь другом, покажи, симпатишную корочку...:-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
... форум ЗОО не дал возможности выложить доки....
|
Lilo, все равно виноватой окажешься, просто по факту, что ты есть, живешь и радуешься...
но так шансов чуть меньше, согласен...:-)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
... пусть Вагай меня поправит, он тогда накопал эту инфу) международный паспорт на первой странице имел такое название страны: KAZAKSTAN. А после: KAZAKHSTAN. Оба варианта паспорта с разным написанием страны "Казахстан" по-английски ходят наравне и в настоящий момент...
|
ага, было такое...
над быть проще - в центре паспорта крупно писать - "Пуп земли" или даже "Центр мира" и все, вопрос исчерпан...:-)
Последний раз редактировалось SychevSergey; 10.07.2009 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.07.2009, 12:10
|
|
Завсегдатай
|
Vagay, Классно.
Только деток жалко. В таком возрасте уже надо готовится паспорта получать, а тут только свидетельства о рождении, хотя чему удивляться.........
Все одно я искренне их
|
|
|