Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Яна ну что вы ведётесь то, это-ж стёб чистой воды!
Цитата:
Сообщение от nuska
А куда же мы звонить будем?
Добавлено через 5 минут
Помните во все времена были предприимчивые люди которые знали 1001 один способ чесного отЪема денег, у мало образованных граждан!))
"Титулы полученные собаками на данной выставке ,с родословными UCI и ICU подтверждены не будут.Хотя участие владельцев и их питомцев из других кинологичкских организаций не возбраняется." Новое слово в мировой практике!)
P/S. Помните про поле в стране дураков, куда Буратино закапывал свои золотые!
__________________ *а вы опять без подарка...........
Последний раз редактировалось CatDog.kz; 08.07.2009 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от **********
Яна ну что вы ведётесь то, это-ж стёб чистой воды!
Ой, ну и хорошо!
Цитата:
Сообщение от **********
Помните во все времена были предприимчивые люди которые знали 1001 один способ чесного отЪема денег, у мало образованных граждан!))
Ну, не говорите - зачем же людей обманывать. Зарегистрировали бы свою организацию, вошли бы в одну из систем кинологии и работали бы нормально. А я вот одного не могу понять, почему бы не войти в состав СКК если уж хочется с FCI сотрудничать? И работали бы как партнерский клуб. А нет - ведь нужно власть наверное иметь - это важнее. Нужно сначала поработать, наработать и посмотреть, а сможете ли вы работать самостоятельно?
Ну это конечно мое мнение.
Ну так не есть кошерно, нуна же помнить про 1001 способ!))
Игру помните в детстве "Царь горы" называется!))
ВОт про игру то помнят, а про детство забыли видимо!))
Цитата:
Сообщение от nuska
уж хочется с FCI сотрудничать? И работали бы как партнерский клуб. А нет - ведь нужно власть наверное иметь - это важнее. Нужно сначала поработать, наработать и посмотреть, а сможете ли вы работать самостоятельно?
Ну это конечно мое мнение.
P.S. Власть иметь, опасно для здоровья есть опасность подцепить мега нервновенерические заболевание...
__________________ *а вы опять без подарка...........
Последний раз редактировалось CatDog.kz; 08.07.2009 в 11:52.