Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 00:48   #1
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
. Но пока что только кака всякая написана, злая и бесполезная Так и хочется руки помыть после прочтения ... так что не буду пропускать к общему доступу.
Кроме сабжа № 59 на 6й странице, там практически оф. заявление.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=9491&page=6 Там не практически ОФ.заявление . А официальное заявление, официальной ,легитимно работающей организации.РДОО СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА. нравится Вам это ,или нет.

По поводу технической невозможности выложить доки - пришлите мне их на почту, или факсом, или ещё как (моуг прислать курьера по Алмате для помощи в этом вопросе) и я с радостью выложу, в чем вопрос то?
С таким ВАШИМ отношением к НАМ!!(Так и хочется руки помыть), зачем утруждать курьера,напрягаться пересылкой через ваш mail ,факсом.Все одно, они у Вас вызовут не доверие.Так как вы наверняка получите консультацию у С.Г.Все документы есть на ШЕДУ.Все решения судов,уже вступивших в силу,обьявления в газетах КАЗ.ПРАВДА ЮР.ГАЗЕТА, тоже вступившие в силу. И замечу Вам! что у С.Г ни решения судов, ни обьявления в газетах неопротестованны. Вам это о чем то говорит???Да она пыталась НО!! с нулевым результатом.На Шеду нет только первичной стат карты,и протокола собрания .Там очень много документов.И если у Вас есть желание разобратьтя ТООО.Вы их внимательно проработаете,и если захотите понять то поймете ,а вот потом Вам надо будет руки помыть. Так как столько грязи С.Г набрано ,столько лжи..Вот для этого мы и проводим брифинг.Чтоб все во всем разобрались.И еще раз!! Вы уж меня извиняйте.Вы у С.Г попросите Стат .Карту ,Свидетельство о регистрации.Только уже те, которые она должна была получить .как стала ПРЕЗИДЕНТОМ, правда только, по представленным фото госп Райзенгеру,это только с его слов.Других документов кроме фото, она представить этому господину НЕ СМОГЛА. Я Вам очень благодарна,что пропустили мой сабж.
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 08:45   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

AVOLANCHE, вопрос в другом, а МНЕ то это все зачем? Это вам нужно подтвердить свою выставку а не мне и не СККовцам

А все остальное - это вода-водааа (с)

ЗЫ
Я ВСЕХ люблю!!!
ТОлько это опять таки никого не касается Кто я? Собственно то ... никто!
Старый 07.07.2009, 16:14   #3
особый контроль

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
AVOLANCHE, вопрос в другом, а МНЕ то это все зачем? Это вам нужно подтвердить свою выставку а не мне и не СККовцам А нам её не нужно подтверждать!!!выставку)Ни выставку ни нашу легитимность. Уже все подтверждено.КАК ВЫ ЭТОГО не поймете. И проблем у нас нет. Уж поверьте.Большие проблемы!!! нет даже не проблемы ,а катастрофа у С.Г. Так попросите её поместить документы.Подтвердить её легитимность.Только четко , время выдачи на кого эти документы оформлены.!?Чего проще.Или для вас всех фото ЭТО ДОКУМЕНТ!!?????Скажу вам больше, вы сделайте запрос в МЮ.в отдел регистрации,вам ответят,кто есть кто.Вот в Рудном уже получили ответ,Кустанай уже удостоверился,Караганда чешит затылок.Так у кого весна и осень + обострение.

А все остальное - это вода-водааа (с) Или напиток !!

ЗЫ
Я ВСЕХ люблю!!! Да любите вы всех разом, или каждого индивидуально,меня это не касается.
ТОлько это опять таки никого не касается Кто я? Собственно то ... никто!
И причем тут форум Верс -К9.это форум организации входящей в РДООСКК.И что там не очень правдиво написано. ?? Так укажите где не есть правда?
Старый 07.07.2009, 20:21   #4
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

AVOLANCHE, никаких диалогов. Только документы. Любым доступным способом, а я вам предложила ВСЕ возможные способы, решать вам.

А ещё лучше -подтверждение на сайте FCI с вашими реквизитами В принципе и доки то можно нарисовать в фотошопе ... со всеми печатями ...

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 07.07.2009 в 20:26.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 00:19   #5
особый контроль

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
AVOLANCHE, никаких диалогов. Только документы. Любым доступным способом, а я вам предложила ВСЕ возможные способы, решать вам.
Lilo! Ну нет никаких диалогов ! так нет....Еще раз повторю практически все, наши документы есть на Шеду скачайте.И еще есть предложение к вам!! ,я вам в четверг сообщу адрес нашего офиса,и МОГЕТЕ туда прислать своего курьера,и мы прям у него на глазах(чтоб не было фотошопа)бум, кажду бумажку показывать,и ксерить .Да еще информация для вас!! у нас официально оформлена аренда ! без документов официальных ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЗЯЯЯ.Вы это должны знать.
А ещё лучше -подтверждение на сайте FCI с вашими реквизитами В принципе и доки то можно нарисовать в фотошопе ... со всеми печатями ...
Lilo, НУ ТАК ЗАЙДИТЕ НА САЙТ FCI.Там есть все наши реквизиты.Название нашей организации,и адрес .Вот у нас есть все.А где документы С.Г.НУ ХОТЬ 3+1 .Регистрационное свидетельство,стат карту,РНН. И ФОТО.обязательно.Ну почему у вас ВСЕХ, такая слепая вера?!.Откройте глаза.Посмотрите её документы.Только весь вопрос в том, что она их боиться показывать
Старый 08.07.2009, 15:50   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
А где документы С.Г.НУ ХОТЬ 3+1
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
Только весь вопрос в том, что она их боиться показывать
С чего бы это вдруг......

Продолжение следует.....
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:56   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути
Thumbs up Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

О секретные материалы!

Цитата:
Сообщение от vista
Продолжение следует.....
P.S. Все быстро зажмурили глаза, да бы не ослепнуть!
Старый 08.07.2009, 10:54   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути
Thumbs up Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Не разглашайте секреты коллега, а то еще и клон сайта ЦФи сделают!)

Объявление: дорого продам клон сайта ЦФи!)))))))))

Цитата:

Старый 08.07.2009, 01:07   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

AVOLANCHE,
1. Kazakstan-Membres associйs
Union of Cynologists of Kazakstan
Gagarin ave. 73
480 009 ALMATY

Tel. 00 7 3272 42 66 01
Fax. 00 7 3272 42 66 01

эта инфа с сайтв ФЦИ. И что где тут ваши реквизиты? По этому телефону отвечает офис СКК где президент С.Г. Худайкулова

И ЧТО???
Может хватит голову людям замарачивать, успокойтесь уже и работайте. А то за все года у вас одни суды и бумажки а организация не работает.
Удачи вам и вашей организации!

Добавлено через 29 секунд
http://www.fci.be/membres.aspx

вот ссылка каждый может посмотреть сам

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 08.07.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 01:48   #10
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
По этому телефону отвечает офис СКК где президент С.Г. Худайкулова
отвечать по этому номеру осталось СКК два дня.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки