01.07.2009, 14:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 240
|
Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от champion-pet
ха! Если Вы завтра купите краденный Мерседес с липовыми документами - Вы тоже придадите этому ой какое значение!!! Станете меня уверять, что это невозможно - соглашусь. Так как в документации натранспортные средства - нет слава богу "альтернативы" Все документы единнго образца, и все подчиняются жесткому контролю.
Зачем же все обобщать? В этот дискуссии было очень мало заводчиков, чтобы можно было ставить их к обной стенке. Разрешите Вам посоветовать понаблюдать за работой питомников на выставках, побродить по их сайтам. Почитать список заслуг. Потом составить примерную расходную таблицу на выставки, поездки и вязки, и сопоставить ее доходом, от количества рожденных и проданных щенков. Цифры - вещь упрямая.
Странно, а я всегда считала кинологию - дорогостоющим хобби. Может я сужу по себе? Значит и другие здесь берутся судить только по личному опыту?
И Вы сильно ошибаетесь, что Все советуют только своих собак, да еще и в ущерб породе. Знаю много человек, которые не только помогают импортировать новых собак, но и частенько вкладываются материально, зная, что денег им этих вряд ли придется увидеть. В том числе и я.
Хотите верьте, хотите - нет. Но только так строется настоящее собаководство. 
|
по первому абзацу: мерседес липовый, значит документы липовые-логично, но контора то тут причем (которая продавала) для этого подают в СУД, он и решает КТО виноват. так и с собаками решайте, кого обманули- подайте в суд, пусть они и решают, лишить ли лицензии всю организации или уволить нечистоплотного сотрудника. только хорошим людям нервы зря портятся 
по второму: я писала не о питомниках, а о кинологических организациях и некоторых их представителей (клубах), а к питомникам никакх притензий. хочу привести свой личный пример: у меня соба из Павлодара, с заводчицой прекрасные отношения, любой вопрос по собаке решается моментально (консультации, помощь, да много чего) ни в чем отказа нет, а вот в клуб нас не берет в свои ряды, потому что мы альтернатива, мол "к нам не примем и ни вчем помогать не будем, вы сами поузнавайте" а где? если даже на форуме вон сколько народу, а в ответ только -мы чепионы, а все остальные нечемпионы", ну будет у меня "нелиповая" родословная, а дальше что? все равно дворнягой будут звать, ведь она регистровая будет, что так не верят, что так не признают.
думала, какая темка замечательная, тут всё и расскажут, а выходит, что незнающие спрашивают, а отвечающию ругаются. и много хороших людей из-за непонимания ссорятся. вот я многих на форуме лично не знаю, но в других темах, все прекрасные душевные люди, а здесь "туши пожар". ребята давайте жить дружно
|
|
|
|