Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 14:49   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 240
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
ха! Если Вы завтра купите краденный Мерседес с липовыми документами - Вы тоже придадите этому ой какое значение!!! Станете меня уверять, что это невозможно - соглашусь. Так как в документации натранспортные средства - нет слава богу "альтернативы" Все документы единнго образца, и все подчиняются жесткому контролю.
Зачем же все обобщать? В этот дискуссии было очень мало заводчиков, чтобы можно было ставить их к обной стенке. Разрешите Вам посоветовать понаблюдать за работой питомников на выставках, побродить по их сайтам. Почитать список заслуг. Потом составить примерную расходную таблицу на выставки, поездки и вязки, и сопоставить ее доходом, от количества рожденных и проданных щенков. Цифры - вещь упрямая.
Странно, а я всегда считала кинологию - дорогостоющим хобби. Может я сужу по себе? Значит и другие здесь берутся судить только по личному опыту?

И Вы сильно ошибаетесь, что Все советуют только своих собак, да еще и в ущерб породе. Знаю много человек, которые не только помогают импортировать новых собак, но и частенько вкладываются материально, зная, что денег им этих вряд ли придется увидеть. В том числе и я.
Хотите верьте, хотите - нет. Но только так строется настоящее собаководство.
по первому абзацу: мерседес липовый, значит документы липовые-логично, но контора то тут причем (которая продавала) для этого подают в СУД, он и решает КТО виноват. так и с собаками решайте, кого обманули- подайте в суд, пусть они и решают, лишить ли лицензии всю организации или уволить нечистоплотного сотрудника. только хорошим людям нервы зря портятся
по второму: я писала не о питомниках, а о кинологических организациях и некоторых их представителей (клубах), а к питомникам никакх притензий. хочу привести свой личный пример: у меня соба из Павлодара, с заводчицой прекрасные отношения, любой вопрос по собаке решается моментально (консультации, помощь, да много чего) ни в чем отказа нет, а вот в клуб нас не берет в свои ряды, потому что мы альтернатива, мол "к нам не примем и ни вчем помогать не будем, вы сами поузнавайте" а где? если даже на форуме вон сколько народу, а в ответ только -мы чепионы, а все остальные нечемпионы", ну будет у меня "нелиповая" родословная, а дальше что? все равно дворнягой будут звать, ведь она регистровая будет, что так не верят, что так не признают.

думала, какая темка замечательная, тут всё и расскажут, а выходит, что незнающие спрашивают, а отвечающию ругаются. и много хороших людей из-за непонимания ссорятся. вот я многих на форуме лично не знаю, но в других темах, все прекрасные душевные люди, а здесь "туши пожар". ребята давайте жить дружно
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием

Закладки