Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 02:32   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Vercus Посмотреть сообщение
P.S.
У меня кот, породистый, родословная системы МФА, но нет никаких проблем и запретов, чтобы выставлять его по другим системам. Знаю не одну кису, успешно выставляющихся сразу по двум системам.
Я, извините из уважения к незнакомой мне организации к которой никаким "местом не прикасаюсь" и никак не причастна к ее порядкам в частности к фелинологическим организациям,никогда не буду высказывать свое мнение,тем более не имею, никакого желания лезть в чужие дебри/у меня нет ни кошки,ни кота/поэтому считаю неуважительно лезть со своим уставом в чужой монастырь!
И мне нет никакого дела,что принимает МФА или ее альтернативные организации!

Цитата:
Сообщение от Vercus Посмотреть сообщение

Хочу предупредить сразу - у меня и нет собаки, мои родственники и близкие знакомые тоже не собачники. И соответственно ни в каких кинологических клубах и организациях мы не состоим. Я только мечтаю о собаке, причём определённой породы, и хотела бы её купить, может даже и участвовать с ней в выставках, а для этого сначала не мешает собрать информацию "что, где, как

А если бы вы были таким "почитателем" собаководства и "очень бы хотели" приобрести собаку,я думаю,что тот кому действительно нужна собака,он ее купит сразу и не будет познавать суть сомнительных разговоров и узнавать что,где и как,сейчас о породных щенках везде доступная информация,я думаю вы живете не на обитаемом острове,поэтому не лукавьте ,хотя бы себе самой!Читать ваши посты очень смешно!
И еще раз повторюсь,да теперь стала уважать свой профессиональный накопленный годами опыт и уж поверьте передаю его бесплатно,только тому,кто этого хочет и заслуживает,а не выискивает подвохи в каждом слове!А в клуб приходят как правило платят вступительные взносы,но они чисто символические и мне всегда хочется сказать вот таким как вы, не утруждайте себя подсчитывать "чужие деньги",если должность руководителя клуба вы считаете "высокооплачиваемой",совет,откройте свой клуб,начните свой "бизнес",как вы тут утверждаете,что мы не разводим высокопородных собак,а занимаемся бизнесом,а вот тогда и поговорим,будет о чем!Если бы я на своих собаках поставила цель -бизнес,давно бы жила на Гаваях!Совет,никогда не обвиняйте людей в своих обобщенных высказываниях,если ничего о них не знаете!
А потом еще одно смешное обстоятельство,что вы все акцентируете,что СКК и его клубы не заинтересованы в новых членах!В наши клубы системы СКК приходит очень много хороших людей,с которыми очень интересно работать,так как в отличии от некоторых,они четко поставили себе цель,чего они конкретно хотят и с кем хотят работать,а не занимаются беготней из организации в организацию,из клуба в клуб и сбором сплетней и интриг,ну а если вы и вам подобные такие капризные люди ,которые сами не знают чего хотят, не придут к нам,уж поверьте-будем жить и здравствовать!
А уж вы решайте,где вам лучше!Ни кто за вас это делать не будет!
Ничего личного к вам!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 01.07.2009 в 02:38.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием

Закладки