11.10.2009, 22:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Ответ: Re: Экзотические котята из питомника Fleur-de-lis(г.Барнаул)
Цитата:
Сообщение от Fleur-de-lis`OLGA`
Cпасибо, Лариса! Шарончик живет неплохо, главное не переедать (подвержен греху обжорства).Только что пришла с чемпионата. Результаты будут на кэтс-портале. Нас с Даней (Шерочкиной мамой) пригласили в Москву бесплатно выставиться на Гран-При в декабре в кастратах. Котят не выставляла.Но старшие наши детки не посрамили. Я довольна.Теперь можно и отдохнуть. Ну а потом снова в "бой"! Сезон выставок начинается!!!
|
Ольга Васильевна, поздравляю с победами и с приглашением на Гран-При!
|
|
|
12.10.2009, 19:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Re: Экзотические котята из питомника Fleur-de-lis(г.Барнаул)
Спасибо!!!
|
|
|
12.10.2009, 21:15
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Экзотические котята из питомника Fleur-de-lis(г.Барнаул)
А на мау-ру вицечемнион - Кирюша? Или напишите, где Ваши там кошарики.
|
|
|
12.10.2009, 23:05
|
|
Завсегдатай
|
Да, Кирилка-вицечемпион. Они с Лялькой Пивоваровой(черепашка-тэбби с белым) вечные соперники.То он ее обойдет, то она его, но он еще только начал одеваться после линьки.Здоровый котяра красный,лучший взрослый экзот,тоже мой сынок.Хозяева выставляли первый раз ,даже не помыли.И экзотка-кастратка тоже моя- Даня. Голубая девочка лучшая юниорка тоже от моего Воробья, но мама у нее из пит-ка Blue Dream. A как Вам Валенсия- голубой ван? Она не моя ,но мы все от нее без ума.
|
|
|
13.10.2009, 00:25
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Экзотические котята из питомника Fleur-de-lis(г.Барнаул)
Цитата:
Сообщение от Fleur-de-lis`OLGA`
Да, Кирилка-вицечемпион. Они с Лялькой Пивоваровой(черепашка-тэбби с белым) вечные соперники.То он ее обойдет, то она его, но он еще только начал одеваться после линьки.Здоровый котяра красный,лучший взрослый экзот,тоже мой сынок.Хозяева выставляли первый раз ,даже не помыли.И экзотка-кастратка тоже моя- Даня. Голубая девочка лучшая юниорка тоже от моего Воробья, но мама у нее из пит-ка Blue Dream. A как Вам Валенсия- голубой ван? Она не моя ,но мы все от нее без ума.
|
У Кирилки глаза обалденные! Он ими и берет за душу! А экзотка кастратка, это которая черепашка? Голубая - хороша-а-а! Конфетка!
Валенсия это, как я говорю, журнальный вариант! Классная кошарка! Кукольная девочка!
Мне понравилось, что на Чемпионате были хорошие персо-экзоты. Наверное, Барнаул отличает от других городов России и уже наверное и Казахстана, то что в нем есть плоскомордики, а не сплошные британы. В Петропавловске, кстати тоже есть экзото-персная команда.
|
|
|
13.10.2009, 22:28
|
|
Завсегдатай
|
У Киры еще и характер замечательный. Очень преданный кот.Кстати на выставочных фото есть еще красно-белый котенок. Не в ошейничке, а с пятном на на белом фоне на мордочке. Он не выставлялся. Это тоже Воробейкин сынок и кошки из Fancy Family.Славный мальчишка тоже.
Прошлась по выставкам на кошачьих сайтах, очень мало наших персов-экзотов. Но изменить им просто невозможно.Наверное в Барнауле и Петропавловске собрались безнадежно больные любовью к плоскомордикам.
|
|
|
13.10.2009, 22:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Поздравляю с победами на Чемпионате!!!
|
|
|
14.10.2009, 08:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Ольга Васильевна! Поздравляю Вас!
|
|
|
14.10.2009, 16:22
|
|
Завсегдатай
|
Cпасибо, спасибо, спасибо!!! Но этот праздник получился только благодаря Татьяне Петровне Деуленко. Она каждую выставку посвящает нашим плоскомордуленциям.
Информация к размышлению: Почему-то на выставках некоторые посетители считают своим долгом возле наших клеток на весь зал громко объявить"...а,это сковородкой по морде ударенные", зато как греет душу когда подходят люди и с восторгом глядя на наших шепчут буквально на ухо, чтобы никто не слышал "ваши курносенькие самые красивые на выставке". Интересно почему???
|
|
|
15.10.2009, 00:59
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Экзотические котята из питомника Fleur-de-lis(г.Барнаул)
Ольга Васильевна! Можно длинный комментарий-продолжение на тему плоскомордиков?
Не зря придумали слово "обыватель", даже если не считаться с самым уничижительным значением этого слова - "недоразвитый чел", то это все-таки усредненный человек. А что этот "средний" видел хорошего-доброго кошачьего в жизни? Последние дни до выставки я все чаще произношу фразу, что "мир делиться на тех, кто любит кошек и на всех остальных"! Меня затронули слова нашей не очень активной клубницы(тоже имеет экзота), что ее душа успакоилась тогда, когда она начала в жизни встречать, например Светлану Григорьевну, потом Марину Василенко, потом меня. Она поняла, что она НОРМАЛЬНАЯ, что нормально любить кошек. А ведь у меня точно также было в жизни, и даже сейчас, меня понимает только муж, потому что он сам любит кошек.
Мы, обожатели плоскомордиков постепенно пришли к образу плоской морды ( почти все из нас первоначально имели "классиков"), а "народу" на выставке сразу "по голове обухом" - примите плоскость как красоту! Почему большая масса любителей кошек предпочитает британцев? Потому что морда почти как у "родной-дворовой" кошки, а "круть" как у породистой, ну, еще и шерсть по душе. Да, если хотите знать, фанаты британцев просто-напросто еще не доросли до понимания "плоской морды"!  Они находяться на промежуточной стадии!  Господи, хоть бы они не увидели мои писания! 
А еще природа человека срабатывает - все с удовольствием, громко, чтобы все услышали, любят шутить, а на общие усредненные темы тем более. Это типаж бабушек на лавочке или тетушек в общественном транспорте. Все же наблюдали картину, когда, кто-то заводит тему плохого правительства, маленьких зар/плат,пенсий, плохих дорог и т.д., как тут же пол автобуса подхватывает эту темку и мусолят, даже если не совсем с этим согласны, но ради общения подхватят. Совсем недавно я попыталась такому веселому дедку подсказать, что мы заслуживаем такое правительство, возражений было от 3-х бабулек, что я не права! То же самое здесь. Пошутить на счет "сковородки по морде" все готовы, и кто-то подхватит, и продолжит, например, что голые - страшные кошки (с чем я в корне не согласна) и т.д. Но мало кто захочет пойти, как я в автобусе, поперек мнения толпы, и только на ухо сможет произнести, что ВАШИ КОШКИ - САМЫЕ КЛАССНЫЕ НА ВЫСТАВКЕ! 
Это была "ода" ЭКЗОТОПЕРСИКОЛЮБАМ!  
Последний раз редактировалось Simona; 15.10.2009 в 01:05.
|
|
|