Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Страницы питомников кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 15:34   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Svitlana на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: "STARBABIES" - the cattery of Persian Cats .

Цитата:
Сообщение от Бибка Посмотреть сообщение
Знаете, Svitlana! Ваша реакция минимум, крайне неприлична! Не надо Нам в Наше небо плевать! Вы пришли на данный сайт для общения, начали пиарить свой питомник и своих питомцев, а продолжили тем что решили поплевать в наше небо и потыкать всех заинтересовавшихся Вашей страничкой носом в ПДК, и без основания обвинить всех присутствующих в безграмотности!

Вас только спросили под каким классом Вы намерены продать котика (так как он уже достаточно взрослый чтобы можно было определить его потенциал pet, breed, show) - вами же тут предложенного!? Так как от этого зависит ценовые рамки, и вообще заинтересованность покупателя, допустим, если кот show класса - то за него не без основания отдают прилично-кругленькую сумму, а если это pet, breed, то первый вообще только на подушку, а второй по сходной цене - и всё равно оба под кастрацию, это ведь не кошка которой ещё могут сделать послабления и пустить в племенную работу. И то, что Вы выставляетесь в системе CFA, это ещё не значит что можно пренебречь стандартами, или тогда не Называйте его Ваном.
Представьте такую ситуацию к примеру ваш аппонент послушав вас и ваши заверения (не соответствующие действительности и стандартам данной породы) приобретает данного кота как show класс, а сам он состоит в системе МФА (или участвует в выставке системы МФА) - и идёт на выставку с вполне обоснованной надеждой выиграть, а на судействе его и обрадуют: поздравляем у Вас замечательный pet класс, кастрируйте его, любите его и т.д. и т.п. потому - что загляните в стандарты, их ещё никто не отменял!
Вы будете согласны вернуть разницу в стоимости между show и pet классом? И как на счёт пристижа питомника?

Так-что уважайте своих аппонентов, отвечайте полностью на все заданные вопросы, ведь форум для общения, и перестаньте плевать в чужое небо!
А если вам не нравятся вопросы и вы не желаете общаться так у вас ведь есть свой сайт!

Надеюсь я Вас оскорбила меньше, чем Вы всех нас здесь присутствующих!!!
Покажите мне фразу, где написано, что этот котенок продается? ЭТОТ котенок не продается!!!!!! Это первое, второе гостей так не встречают нападками, так что о приличии у нас разные понятия . И третье, когда человек спрашивал от души, ему и ответили от души. А если пятнадцатый раз говорить сладко , во рту слаще не станет. Мой питомник принадлежит системе СФА, а остальное меня не интересует.А принимать эту систему или нет Ваше дело.

Цитата:
И то, что Вы выставляетесь в системе CFA, это ещё не значит что можно пренебречь стандартами, или тогда не Называйте его Ваном.
Ну почему же я еще раз могу повторить, что мне не интересна другая система. я же не навязываю вам своих животных . Вам их показали и все . Не нравится не смотрите. Задали один раз вопрос, вам ответили, чего донимать меня стандартами систем, которые меня не интересуют.

Цитата:
Представьте такую ситуацию к примеру ваш аппонент послушав вас и ваши заверения (не соответствующие действительности и стандартам данной породы) приобретает данного кота как show класс, а сам он состоит в системе МФА (или участвует в выставке системы МФА) - и идёт на выставку с вполне обоснованной надеждой выиграть, а на судействе его и обрадуют: поздравляем у Вас замечательный pet класс, кастрируйте его, любите его и т.д. и т.п. потому - что загляните в стандарты, их ещё никто не отменял!
Вы будете согласны вернуть разницу в стоимости между show и pet классом? И как на счёт пристижа питомника?
Граматный заводчик , принадлежащий к какой либо системе, будет придерживаться правил своей системы. У покупать то, что считает для себя важным. Я ни кого тут не заверяю и ни кого, не продаю. Тут открыта страничка о питомнике, а не продаже. Поэтому Ваши замечания тут неуместны.
О какой разнице и о каком прЕстиже питомника идет речь? Покажите, что этот котенок на продажу?

Последний раз редактировалось Svitlana; 24.06.2009 в 15:56.
Svitlana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки