Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Другие домашние любимцы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 14:14   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Татьяна70 имеет грандиозное обаяниеТатьяна70 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Щенка фретки (декоративного хорька) продам

Уважаемые товарищи, желающие приобрести щеночка или взрослое животное –фретку.
Пожалуйста, подумайте: фретка – это то животное, которое вам нужно, а вы нужны ей (фретке).
Взвесьте, пожалуйста, все «за» и «против». «Семь раз отмерьте» так сказать, и потом принимайте решение. Одно, но верное решение «Заводить или нет».
Животные не должны страдать из-за наших необдуманных решений.
Милые и послушные, это те животные, которые получены от племенных (клубных) производителей, которые отбираются по фенотипу и генотипу, ведется племенная работа не один год, а не животные, полученные от случайных вязок, от родителей не правильно выращенных и воспитанных. Увы …но это правда. Поэтому большинство животных, которые вы видите в видео роликах и репортажах-это животные, полученные в результате многолетней работы. Не обольщайтесь, что вы заведете щеночка, и он (она) также послушно будет сидеть у вас на руках, как те, что вы видите в видео роликах.
Да животные, рожденные от случайных вязок имеют право на любовь, заботу и ласку. На любящих, заботливых хозяев, на свой дом. Но…будьте готовы к тому, что вы потратите много и много времени, для того что бы хотя бы чуть-чуть иметь животное, поведение которого будет похоже на поведение животных в видео роликах и репортажах.
Пишу это не для того, что бы напугать, а для того что вы могли задуматься и понять действительно ли вы хотите питомца-фретку или нет. Очень уж не хочется, через определенное время видеть объявление….. еще об одном отказнике!
Татьяна70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 11:06   #2
Житель

Подарков: 0

Вес репутации: 0
Светлана 929 на верном пути

дело ваше, но просто люди не знают как с вами дела иметь опасно, я на своей шкуре испытала, что вы сначала одно предлагаете, а потом в последний момент говорите другие условия и откровенно говоря садите на мягкую точку! или обещаете одно, а потом втихоря продаете хорька повыгоднее и 2 часа мозги кушаете, пока вас в лоб не спросишь продали вы или нет... ну вобщем дело ваше!!!
Светлана 929 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 11:15   #3
Завсегдатай

Кричать без доказательно могут все.....Вы Светлана929 можете доказать то, что вы написали? Думаю, что нет.
А вот я доказать могу, о том, что вы оговариваете меня и не только.....
PS: продала я Дизэля дешевле, чем он мне обошелся. И не потому, что мне это было выгодно.......

Последний раз редактировалось Татьяна70; 17.03.2010 в 11:26.
Старый 17.03.2010, 13:38   #4
Житель

да лишь по тому что бы мне насолить? вас я оговаривать не собираюсь, я просто пытаюсь предупредить людей что бы они были настороже, я же не говорила что бы вообще с вами не водили дел, просто прошу их быть поосторожнее, да и не только с вами!!! осторожность никогда не помешает...
а вообще я не кричала, я совсем спокойна... после того как попыталась с вами дела вести сижу на успокаивающем, почти транквилизаторы, без них сахар скачет и в больницу попадаю....
а доказать я могу, переписка в агенте сохранилась вся!!!
Старый 18.03.2010, 10:14   #5
Завсегдатай

В общем, так Светлана929 , превращать тему в помойку я не дам. Хотите помойку, делайте ее из своей темы Светлана929. Переписка, как по электронной почте, так и по mail агенту с вами у меня тоже есть, подтверждающая и доказывающее многое, но выяснять отношения с вами я не собираюсь, да и не хочу. И тем более делать из этого показуху. Более того не хочу «Метать бисер…..».
Люди все взрослые и сами поймут с кем иметь им дело, а кого и стороной лучше обойти.
Теперь можете Светлана929 писать, не писать, провоцировать….и т.д и т.п. я больше не собираюсь вам отвечать ни на какие ваши сообщения. И в обще тема создана не для баталией и я об этом уже напоминала.
Старый 18.03.2010, 14:33   #6
Житель

я никого провоцировать не хочу, да и с вами ругаться тоже, я высказала свое мнение и все на этом!!!
более того, я подумывала купить у вас девочку щеночка, если вы будете разводить... поэтому и ругаться не хотела, извините если обидела...
мы и правда не дети! искренне прошу простить за грубость, просто прошлое еще бьет, попыталась предостеречь других людей, что бы были повнимательнее, и не только к вам, но и ко мне не помешает, к другим людям тоже! осторожность никогда не повредит!

извините...
Старый 18.03.2010, 17:23   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Antonina на верном пути

Ну так что малыши появились?кто продает?очень уж хочется
Antonina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:27   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Antonina Посмотреть сообщение
Ну так что малыши появились?кто продает?очень уж хочется
Я же написала, что малыши родились (не от моих хорюшек), что они малипуськи. Т.е. они совсем маленькие....ну совсем. Ну если уж совсем не в терпеж, ну зайдите на любой форум или сайт клуба и там есть уже объявление о продаже щенков и их не мало. Выберете щеночка который вам приглянулся.......

Добавлено через 3 минуты
ссылки на сайты и форумы в теме полным полно, заходите по любой и выбирайте.....

Добавлено через 8 минут
Не хотите привозить, но очень хочется...пожалуйста.... в зоомагазине на Мира и Калинина есть два хоречка им по 8 месяцев стоят по 20 000 тенге. Возможно, могут быть еще в зоомагазине на Ауэзова и Комсомольской и в зоомагазине "Сафари"

Добавлено через 17 минут
Эти ссылки о том как привезти:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=645
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9609

Эта о том как найти, того кто сможет привезти:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9112

Последний раз редактировалось Татьяна70; 18.03.2010 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2010, 12:19   #9
Завсегдатай

Уважаемы владельцы фреток (декоративных хорьков), а так же будущие владельцы фреток! Хочу вас обрадовать у нас есть уже вет.врачи по фреткам.
Прошу прощение у модераторов за эту информацию, но многие будут искать именно в этой теме, к кому обратиться из вет.врачей, еще раз прошу у вас прощения.
Для лечения, оперативного вмешательства (в частности кастрации самочек и самцов), прививок вет.клиника "Мастино" тел. 241-06-71,
а так же в районную вет.клинику в мик-оне №1 к вет.врачу Татьяне тел. 276-33-72
для исследований (анализы, узи, электрокардиоргаммы и прочие) в вет.лабораторию "Эквилаб" тел. 376-27-14
В "Мастино" так же вы можете провести исследования на ПЦР.
Пусть у вас и ваших любимцев все будет хорошо

Последний раз редактировалось Татьяна70; 31.03.2010 в 12:22.
Старый 01.04.2010, 11:44   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Mania на верном пути

Татьяна70, а уже кто-нибудь кастрировал там своих хорят в этой клинике? от куда информация что там хирург лучше чем допустим в "Доктор Энимал" или в центре "Бугаев" ??? От куда у Вас информация что там именно хорявый специалист, а не обычный кошачий или собачий?? уф...много вопросов так, но пока именно эти меня интересуют больше всего!!! Уже давно хочу свою кастрировать, но боюсь, т.к. у нас нет нормального врача!!! а абы кому доверять здоровье животного не хочется, в "энимале" нормальный врач, но операция стоит дороже чем человеку....
Mania вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки