Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 14:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Рабочие качества-что это?

И все-так Гризли, в данной теме все больше вижу обсуждение собак. А что лично вы видите в собаке обладающей прекрасными рабочими качествами? При всем при этом конкретно вы мне не ответили. И какие ужесточения при отборе вы бы хотели видеть?
Я не толь человек из системы МВД. Я еще при ДОСААФе была экспертом по рабочим качествам собак (ОКД и ЗКС). И в это время прошла немало стажировок у наших высокопрофессиональных экспертов и дрессировщиках. Лично мой начальник эксперт-дрессировщик СКК.... И поверьте. кроме спецкурса я занимаюсь и простым ОКД и ЗС...
Поэтому требую конкретных ответов на вопросы:А что лично вы видите в собаке обладающей прекрасными рабочими качествами?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Да и еще хотелось бы спросить - сколько щенков вы воспитали за свою жизнь? (Мой пример, 25 щенков в год в возрасте от 1 го месяца до 11-ти). С 2005 года более 100.... И уж поверте, в рабочих качествах собак я разбираюсь. Не говоря о том, что у нас проходит куча семинаров с коллегами из Европы каждый год и не раз....
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
А что лично вы видите в собаке обладающей прекрасными рабочими качествами?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:35   #3
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

обезьяна, я не пойму я оспариваю ваш опыт?нет,я высказал свою точку зрения,вы не согласны,как мог я аргументировал,но согласитесь что иметь точку зрения мне никто не может запретить,а тут дисскусия переходит в спор кто круче,у меня 2 собаки со щенка ,несколько чужих со щенков подготовлено,меня мои не устраивают,хотя сдали нормативы,работают,вам то имея опыт общения как никому должно быть это понятно

Последний раз редактировалось Грызли; 23.06.2009 в 14:42.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки