И все-так Гризли, в данной теме все больше вижу обсуждение собак. А что лично вы видите в собаке обладающей прекрасными рабочими качествами? При всем при этом конкретно вы мне не ответили. И какие ужесточения при отборе вы бы хотели видеть?
Я не толь человек из системы МВД. Я еще при ДОСААФе была экспертом по рабочим качествам собак (ОКД и ЗКС). И в это время прошла немало стажировок у наших высокопрофессиональных экспертов и дрессировщиках. Лично мой начальник эксперт-дрессировщик СКК.... И поверьте. кроме спецкурса я занимаюсь и простым ОКД и ЗС...
Поэтому требую конкретных ответов на вопросы:А что лично вы видите в собаке обладающей прекрасными рабочими качествами?
Да и еще хотелось бы спросить - сколько щенков вы воспитали за свою жизнь? (Мой пример, 25 щенков в год в возрасте от 1 го месяца до 11-ти). С 2005 года более 100.... И уж поверте, в рабочих качествах собак я разбираюсь. Не говоря о том, что у нас проходит куча семинаров с коллегами из Европы каждый год и не раз....
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А что лично вы видите в собаке обладающей прекрасными рабочими качествами?
обезьяна, я не пойму я оспариваю ваш опыт?нет,я высказал свою точку зрения,вы не согласны,как мог я аргументировал,но согласитесь что иметь точку зрения мне никто не может запретить,а тут дисскусия переходит в спор кто круче,у меня 2 собаки со щенка ,несколько чужих со щенков подготовлено,меня мои не устраивают,хотя сдали нормативы,работают,вам то имея опыт общения как никому должно быть это понятно
Последний раз редактировалось Грызли; 23.06.2009 в 14:42.