|
21.06.2009, 15:52
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от baron
Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи
Brusha, Женя, вы правы в Казахстане действительно, а еще и в Рудном впервые нужно было записываться на Бест, хотя в России эта формальность обязательна и уже ооочень давно.
Но ведь об этом нововведении, организаторы раз пять объявили в микрофон. Как можно было не услышать?
|
я считаю эту запись нормальной, потому как, многие иногородние приезжают чаще не за кормом в Бесте, а за титулом и спокойно себе выставившись уезжают (ну всякое бывает, поезда, автобусы, кому-то просто мог "пух надоесть" и др.), поэтому чтобы и по рингам не бегать собирать кто же стал ЛПП и не называть тех кто решил уехать, это все и делается. Я считаю правильным, ну а если кого не назвали так самим надо было зайти в ринг, а не ждать приглашения.
|
|
|
21.06.2009, 21:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Re: Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи
поэтому чтобы и по рингам не бегать собирать кто же стал ЛПП и не называть тех кто решил уехать, это все и делается. Я считаю правильным, ну а если кого не назвали так самим надо было зайти в ринг, а не ждать приглашения.
|
А зачем по рингам то бегать?В каждом ринге ринговой бригадой должны вестись ведомости,куда вписываются собаки получившие титул,просто оценку и оставленные на Бест,только и всего...А потом по ведомости бестовой,по микрофону приглашают в Бест для для участия.
|
|
|
|