Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от vista
А можно озвучить "бумагу"? В смысле порода, клички, кем выдана???? В противном случае склонна думать, что вы необъективны.
Думаю не проблема. Только не знаю надо ли мне это, тем более писать это на форуме. Объясню почему.
Я так счастлив, что далек от этих межклубных разборок, и если честно, то не горю желанием стать их участником. Не надо мне это. Для меня главное собаки а остальное все без сожаления готов предоставить тем кому это надо в силу основного рода деятельности.
Пост тот написал. "За что купил за то продал"………..
Цитата:
Сообщение от vista
этот гражданин обещает альтернативе в течении нескольких лет "новое ФЦИ" в Казахстане, и вы совершенно напрасно лукавите, говоря, что не знакомы и не слышали.....
Вы меня наверно с кем -то путаете. Хотя наврятли...........
Если я что публично говорю, то говорю отдавая отчет своим словам. То что я знаю много, это да. И в силу своей любознательности иногда просматриваю, и получаю разную информацию. Про этого товарища слышал. Даже читал Ваши судебные разборки в нете, но это так для расширения кругозора. Выводы для себя сделал - но это мое личное и касается только меня. Это не значит что я с ним знаком, общался и т.д. Просто спросил кто он такой, не надо искать в этом подоплеки.
Последний раз редактировалось dis7; 20.06.2009 в 18:27.