Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 23:36   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

yjis, может вы будите выбирать выражения. Что за провакация?
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 17:25   #2
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Brusha на пути к знаменитостиBrusha на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Люди ехали аж из Степногорска за главным призом с БЭСТа, а ВЫ...
Мы ехали не за главным призом !!!!! если че !!!!!!
а приехали поддержать Иванову И А и миллион раз пожалели
а завистников придется и здесь попросить позакрыть свои коробочки!
Отдельное огромное сапсибо девчонкам Марине - Кокос, Юля - Бэсси и конечно же Натуську за гостеприимство и вобще девчонки Вы мололдцы !!!!! не то что некоторые)))) у меня такое ощущение что я у Вас неделю отдыхала !!!!!!
САПСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
ну и поздравляем нас с закрытием ЧК!!!!!!!
а про приглашение в Бэст))) чета мопсы и разные охотничьи собаки/члены клуба так сказать были по двадцать раз приглашены по имени собаки и владельца подойдите за тем подойдите за этим?!! эт нормально ???? приземлитесь мы не в России !!! я считаю нас просто кинули , сказали достаточно Вам !!!! ну и флаг и Вам!!!!
Brusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 23:41   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Сообщение от Brusha Посмотреть сообщение
а про приглашение в Бэст))) чета мопсы и разные охотничьи собаки/члены клуба так сказать были по двадцать раз приглашены по имени собаки и владельца подойдите за тем подойдите за этим?!! эт нормально ???? приземлитесь мы не в России !!! я считаю нас просто кинули , сказали достаточно Вам !!!! ну и флаг и Вам!!!!
Brusha, милая,не злитесь!Иринка не могла за всеми уследить,выставка то получилась не маленькая!Я вот ,вроде из своих,и кучу собак на выставку зарегистрировала,команду большую сколотила,и у ринга Бэсто сидела ждала с Ярошей-корсиком,а все протренькала!Спохватилась,когда уже пятую группу приглашали!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Brusha Посмотреть сообщение
ну и поздравляем нас с закрытием ЧК!!!!!!!
Конечно!Очень горячо поздравляем!

Последний раз редактировалось Царевна; 06.07.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 17:15   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Ken в прошлом не совсем красиво себя вёл
По умолчанию Re: Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Brusha, салатницу готовь.....Щас настрогаешь помидоров!!!!Будешь вместе со мной помилоролюбителем!!!
Ken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 19:12   #5
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество

Brusha, Женя, вы правы в Казахстане действительно, а еще и в Рудном впервые нужно было записываться на Бест, хотя в России эта формальность обязательна и уже ооочень давно.
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 19:57   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
Brusha, Женя, вы правы в Казахстане действительно, а еще и в Рудном впервые нужно было записываться на Бест, хотя в России эта формальность обязательна и уже ооочень давно.
Но ведь об этом нововведении, организаторы раз пять объявили в микрофон. Как можно было не услышать?
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 15:52   #7
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи

Но ведь об этом нововведении, организаторы раз пять объявили в микрофон. Как можно было не услышать?
я считаю эту запись нормальной, потому как, многие иногородние приезжают чаще не за кормом в Бесте, а за титулом и спокойно себе выставившись уезжают (ну всякое бывает, поезда, автобусы, кому-то просто мог "пух надоесть" и др.), поэтому чтобы и по рингам не бегать собирать кто же стал ЛПП и не называть тех кто решил уехать, это все и делается. Я считаю правильным, ну а если кого не назвали так самим надо было зайти в ринг, а не ждать приглашения.
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 21:50   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
поэтому чтобы и по рингам не бегать собирать кто же стал ЛПП и не называть тех кто решил уехать, это все и делается. Я считаю правильным, ну а если кого не назвали так самим надо было зайти в ринг, а не ждать приглашения.
А зачем по рингам то бегать?В каждом ринге ринговой бригадой должны вестись ведомости,куда вписываются собаки получившие титул,просто оценку и оставленные на Бест,только и всего...А потом по ведомости бестовой,по микрофону приглашают в Бест для для участия.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:37   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 88
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

Цитата:
Чтобы услышать это нововведение, нужно было целый день находиться на выставке и глотать тополиный пух. А мы уезжали после ринга и специально уточняли в ринге нужно ли записываться на Бэст... Ответ был такой: " Нет, в Бэст вы попадаете автоматически, записываться не надо..." И мы были не одни такие... Когда же решили регистрировать участников Бэста??? Мы вернулись за несколько минут до Бэста, в это время уже никто не приглашал зарегистрироваться в Бэст...
Старый 20.06.2009, 22:19   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 63
Дар Медичи на пути к знаменитостиДар Медичи на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

на Бесты я записывала. Объявляли по микрофону несколько раз , все подходили добровольно, за руку ни кого ко мне не подводили.
Brusha,
а вы в России часто выставляетесь - казусов у нас не меньше, если не больше.
А выставку хоть раз проводили?
Дар Медичи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки