|
19.06.2009, 17:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от dis7
Затихла потому, что не один вразумительный ответ я не получил. Всего навсего попросил показать где это официально написано. Не показали, значит вывод из этого только один. Или этих документов нет или такое отношение к людям.
Вот и зря. Меня собаки интересуют поэтому я и хожу по всем мероприятиям, так как интересная собачка может всплыть где угодно.
Мне тоже интересно почему так.
Давайте не будем приводить такие примеры. Я с таким же успехом могу сказать что видел в каталоге собаку которая имеет прилитие кровей другой породы, чему есть свидетели и непосредственные участники тех вязок. Документы на нее оформлены и даже чемпионится.
Это не показатель. Не стоит по одному факту делать выводы. Тем более выводы о всех.
Пустой разговор пока нет документальных подтверждений.
|
Вы решили вносить смуту для нормальных собаководов?
Прошу вас читать документы приведенные в посте Висты.
Относительно того, почему в обход СКК вязки регистрируются в других странах - знают многие. Если хотите конкретных примеров, пожалуйста. Они вам будут. А собаки, учавствующие в альтернативных выставках меня не интересуют, даже если это собаки. А не приводить такие примеры, я не могу. Потому что в альтернативе, действительно твориться бардак!!! Суки вяжуться во сколько хотят и с кем хотят! Альтернативные клубы выдают документы всем кто платит! Даже собакам с дисквалифицирующими пороками!!!!!
Сегодня побывала на сайте СКОР (альтернатива FCI в России) - и, простите, для вязки кобеля, там неорбходимо иметь не менее 2-х отлично! А где скажите ето есть у нас и имеет место?
При этом у собак должны быть либо ОКД, ЗКС или ИПО! Где такие требования в наших альтернативных клубах?????????
"Наша" альтернатива практически забыла что такое ОКД и ЗС!
В их классификации групп (у FCI их 10, а там 5) немецкий дог относиться к служебным собакам на равне с ротвейлером! Покажите мне одинаково работающих по любому виду дрессировки дога и роттера!  
Добавлено через 3 минуты
А если вы нехотите приводить такие примеры на личном опыте - это ваши трудности. Если вас смутила какая-то собачка и вы уверены в том, что ето не чистопородная особь - пишите, доказывайте! Угрозами и обещаниями кормить никого не надо!
Зная руководство СКК, я уверена, что никто в этом деле не будет прикрыт! И чемпиониться ему не дадут! Эт я точно знаю. А бросаться голословными словами - это ваш минус......
Да, и еще хочется добавить. Если вас интересует СКК, и вы хотите туда вступить как любые другие собаководы, ваш плюс! Но искать подоплёки неуместно! Если вы живете в Казахстане, и хотите быть в системе FCI, вам необходимо изучать наши (СКК-овские) положения и подчиняться им. Если не хотите - как говориться флаг вам в руки - сидите в альтернативе и "размножайтесь" там!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 19.06.2009 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.06.2009, 17:39
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Вы решили вносить смуту для нормальных собаководов?
|
Я хочу добраться до истины.
Вы только не нервничайте пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А цели есть еще такие, что есть суки после щенения, находящиеся в линьке собы и пр.
|
А вот здесь Вы не правы, внимательно перечитайте правила, на которые Вы мне указывали.........
Течные и щенные суки в ринги не допускаются, линька не может быть поводом для отказа в предоставлении титула
Последний раз редактировалось dis7; 19.06.2009 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.06.2009, 17:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от dis7
Я хочу добраться до истины.
Вы только не нервничайте пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
А вот здесь Вы не правы, внимательно перечитайте правила, на которые Вы мне указывали.........
Течные и щенные суки в ринги не допускаются, линька не может быть поводом для отказа в предоставлении титула
|
Во-первых, я не нервничаю.
Во-вторых, я абсолютно права. Есть ситуации, когда суки выставляются течными и щенными, а так же после щенков. И описываются они вне ринга! А на личном опыте я знаю, собака на выставке может получить оценку ниже достойной в период линьки! Я это испытала под экспертом РКФ! И абсолютно не обиделась, когда мне сказали, что дали бы первое место и титул, если бы соба не находилась бы в период смены шерсти! И описание нам выдали супер-пупер с пометкой: собака в линеке, оценка снижена! Выставка это шоу! И правила я прочитала внимательно и тем более давно их знаю!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 19.06.2009 в 17:59.
|
|
|
|