Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 11:00   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Очень интересно, как только темка на *****е стала неинтересна (вам там уже все это объясняли неоднократно и очень много) и немного "притихла" вы пришли на зоо...
Лично мое такое мнение - я на альтернативные мероприятия не хожу даже посмотреть, мне это не то чтобы неинтересно, а совершенно не нужно.
А то что питомники и владельцы собак из СКК выставляют там своих питомцев, так это только для того чтобы привлекать людей и рекламировать своих собак и это дело каждого. И, насколько я знаю, не один владелец питомника СКК ни под каким предлогом не отдаст своих "чад" в альтернативу.
Очень странная тенденция: явные "противники" СКК, имеющие собак с родословными в системе FCI, но состоящие в альтенативных клубах, почему-то вязки оформляют хоть и не внашей стране, а в близлежащих странах - членах FCI. И своих чемпионов зарабатывают именно на выставках СКК и РКФ.... Наверное все-таки сами понимают что к чему.

Добавлено через 3 минуты
клинта, +1000000

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Это обвинение и серьезное обвинение. Вы своими словами под одну метелку опорочили всех любителей собак которые по каким либо причинам не состоят в СКК-FCI. Я думаю надо извенится.
Проблема не в принадлежности к какому либо клубу. Проблема в порядочности как заводчика так и простого любителя. Разведенцев или разводильцев хватает везде.
Примеров этому куча.
ICU и IKU точно такие же международные и признаные во всем мире организации как и FCI. Вы еще выставки Крафта или мероприятия WESTMINSTER KENNEL CLUB http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=0 альтернативными назовите.
Простите, но здесь есть вся суть вопроса! Я лично была свидетелем того, как у моих друзей, собачку (немецкую овчарку) дисквалифицировали за отсутствие примоляров Р1 с обеих сторон. Ну что поделаешь, но не заглядывали они к ней в зубы, не надо это им было пока щенов не захотели.....Хотя собу брали от хороших родителей из другой страны и "совершенно не для щенков, а для охраны"! Соответственно в системе СКК-FCI вязать ее не стали. Я уехала в отпуск и потеряла их из виду на какое-то время. А потом узнаю, что они уже "детишек" продают! И еще с доками!
Оказалось, кто-то умный посоветовал им идти в альтернативу и они пошли...... Собачка получила "описание" (где про зубы не сказано ни слова) и ей оформили вязку.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 19.06.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки