Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Очень интересно, как только темка на *****е стала неинтересна (вам там уже все это объясняли неоднократно и очень много) и немного "притихла" вы пришли на зоо...
Лично мое такое мнение - я на альтернативные мероприятия не хожу даже посмотреть, мне это не то чтобы неинтересно, а совершенно не нужно.
А то что питомники и владельцы собак из СКК выставляют там своих питомцев, так это только для того чтобы привлекать людей и рекламировать своих собак и это дело каждого. И, насколько я знаю, не один владелец питомника СКК ни под каким предлогом не отдаст своих "чад" в альтернативу.
Очень странная тенденция: явные "противники" СКК, имеющие собак с родословными в системе FCI, но состоящие в альтенативных клубах, почему-то вязки оформляют хоть и не внашей стране, а в близлежащих странах - членах FCI. И своих чемпионов зарабатывают именно на выставках СКК и РКФ.... Наверное все-таки сами понимают что к чему.
Добавлено через 3 минуты клинта, +1000000
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Это обвинение и серьезное обвинение. Вы своими словами под одну метелку опорочили всех любителей собак которые по каким либо причинам не состоят в СКК-FCI. Я думаю надо извенится.
Проблема не в принадлежности к какому либо клубу. Проблема в порядочности как заводчика так и простого любителя. Разведенцев или разводильцев хватает везде.
Примеров этому куча.
ICU и IKU точно такие же международные и признаные во всем мире организации как и FCI. Вы еще выставки Крафта или мероприятия WESTMINSTER KENNEL CLUB http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=0 альтернативными назовите.
Простите, но здесь есть вся суть вопроса! Я лично была свидетелем того, как у моих друзей, собачку (немецкую овчарку) дисквалифицировали за отсутствие примоляров Р1 с обеих сторон. Ну что поделаешь, но не заглядывали они к ней в зубы, не надо это им было пока щенов не захотели.....Хотя собу брали от хороших родителей из другой страны и "совершенно не для щенков, а для охраны"! Соответственно в системе СКК-FCI вязать ее не стали. Я уехала в отпуск и потеряла их из виду на какое-то время. А потом узнаю, что они уже "детишек" продают! И еще с доками!
Оказалось, кто-то умный посоветовал им идти в альтернативу и они пошли...... Собачка получила "описание" (где про зубы не сказано ни слова) и ей оформили вязку.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 19.06.2009 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение