Re: ОО КЦ ЭДЕЛЬВЕЙС,г.Павлодар.Дрессировка,подготовка к выставкам.
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Готовьтесь,точную дату уточняем ....как со временем получится у нашего эксперта,ориентировочно-август.
Добавлено через 5 минут
Пригласили мы нашего *старого*...опытного кинолога-дрессировщика-эксперта-Белоненко Александра
Если будут желающие,можно провести с ним перед сдачей семинар,от себя могу добавить,что времени зря не будет потрачено,и пользы от этого будет всем и нашим питомцам,и сами проводники что то для себя получат из знаний и опыта,что пригодится в жизни в дальнейшем
Ждём желающих
Договоренность получена,даты назначеныфигурант определен
Попозже открою темку со всеми нюансами...
А пока подготовка идет полным ходом
Если есть желающие привести в порядок нашу площадку в поле-будем только рады!!!!
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Договоренность получена,даты назначеныфигурант определен
Попозже открою темку со всеми нюансами...
А пока подготовка идет полным ходом
Если есть желающие привести в порядок нашу площадку в поле-будем только рады!!!!
Немножко неправильно выразилась(должность рабочая обязывает),мы по выходным сейчас будем вычищать от зарослей дикороса и отдыхающей*цивилизации*....отходы их пиршества,наше рабочее место в поле,если кто то присоединится-будем только рады У меня есть чуток свободного времени только по выходным,у Елены...чуть посвободнее,она может и в будни дни
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!
Последний раз редактировалось сибирячка; 28.06.2017 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение