Re: 6 ноября 2016 ЦКФ "АРКО и К" Национальнаявыставка собак всех пород "Северная столица 2016"
Цитата:
Сообщение от МегаСтар
Читаем стандарт где написано комплект 42 зуба!!! В недостатках и дисквалифицирующих нет не слова об отсутствии зубов, а в жизни такая собака есть...и как же ее судить? Соответственно ищем информацию дальше, склоняемся в первую очередь к комментариям к стандарту, которые пишут не просто дяденьки!
Ни кто НЕ ОБЯЗАН ни чего искать.
И как вы себе вообще это представляете, для не русско-язычных судей например ???....
Все судьи FCI (а это около 90 стран мира) руководствуются ОФИЦИАЛЬНЫМ стандартом опубликованным на сайте FCI.
Последние корректировки были внесены в стандарт с подачи страны осуществляющей патронат, в данном случае это РФ.
Вот, что вами уважаемые
Цитата:
Сообщение от МегаСтар
не просто дяденьки!
подали на утверждение, то и имеем.
Вопросы о пробелах в стандарте НЕ ПО АДРЕСУ задаете.
Надеюсь, вы наконец ВСЕ поняли?
Re: 6 ноября 2016 ЦКФ "АРКО и К" Национальнаявыставка собак всех пород "Северная столица 2016"
Я именно с официального сайта и читаю Любое отклонение от вышеуказанных пунктов должно рассматриваться как недостаток
Цитата:
Сообщение от vista
Надеюсь, вы наконец ВСЕ поняли?
Либо я тупая, либо меня хотят таковой выставить!
И ответьте пожалуйста на мой вопрос, очень интересует для дальнейшего, чтоб уж точно не выглядеть потом тупой! Значит можно по вашему всем беззубым САО активно участвовать в разведении и выставках?