В тяжелое кризисное время приобретала ЮММИ и кормила им двух своих немецких овчарок, не знаю какая партия не смотрела, никаких реакций, аллергий не было, я прекрасно понимаю, что это не супер премиум класс ни роял и не беви дог и не ждала, что за цену которую я заплатила за этот корм шерсть засияет и глаза заискрятся. НО однако никто не умер, никто не облез, благополучно пережили тяжелое финансовое время и удачно перешли на беви дог.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vikont
Печалька...а от Дилли ни кто не умирал?
когда вышел корм Дилли я посещала российский форум где шло бурное обсуждение так вот умирали и там тоже, тоже бездоказательно, голословно, тоже очень бурно обсуждали ... и за партии и за качество в результате я попробовала и отказалась аллергическая реакция, но многие друзья собаководы используют и весьма успешно, я не ветврач мне тяжело судить но я одного не могу понять я дала корм, собака съела и умерла от одного приема это как же? там прям сплошной яд что ли? как происходило само отравление?
Последний раз редактировалось Халма; 28.07.2016 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение