НОРМАНДИЯ
Хорошие новости о Нормандии.
Нормандия обрела дом. Настоящий. Где ее любят, и по-настоящему заботятся о ней.
18 июня Нормандия отправилась в дальнюю дорогу. Спасибо огромное Мария Боева за то, что помогла нашей Норке добраться до Москвы. Ведь именно в Москве состоялась ее первая встреча с новой хозяйкой Валентина Григорьева. Теперь Нормандия обрела новый дом в Смоленске, и прекрасно влилась в дружную стаю, которая живет в доме Валентины.
Валентина узнала об Элвине и Нормандии благодаря Svetlana Alex Pavlinich сразу, как только эти собаки оказались у меня. Валя активно помогала мне, и даже расстояния не смогли помешать ей в этом.
Я от всей души благодарю всех, кто помогал Нормандии в Алматы!
Отдельная благодарность Маше Боевой, которая взяла на себя такую огромную ответственность и труд доставить Нору на автобусе (!!!) в Москву. Мария, СПАСИБО!!!
Огромная благодарность Светлане, которая с первого дня была со мной на связи, помогала мне справиться с паникой, когда было совсем тяжело, оказывала огромную моральную поддержку и познакомила меня с Валентиной.
Я благодарю Julia Yeskova-Krassutskaya, которая и в 6 утра, и в дождь, и в жару, была рядом со мной и помогала руками, дельными советами, деньгами и транспортом.
И, конечно же, я очень благодарна людям, которые помогали с передержкой Нормандии. Спасибо Марине, которая первая приютила нашу Нори. Я привезла ее к ней ночью в первый день, 9 апреля. Огромнейшее спасибо девушке Зарина Макконен и ее чудесной семье за приют и лечение! Спасибо вам, Yevgeniya Kadikova и Юлия Крассудская, за ваше гостеприимство! И огромная благодарность Сталина Ващилина за все хлопоты, связанные с передержкой и лечением Нормандии.
СПАСИБО всем, кто участвовал в судьбе этих собак!!! Без вас ничего бы не получилось!
Фоточки по ссылке
https://www.facebook.com/olga.arinbasarova