|
08.06.2016, 13:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Re: 24.09.2016г., г. Алматы, Казахстан, монопородная выставка немецкой овчарки, ЦСС "ДОСААФ", вне кинологических систем
Цитата:
Сообщение от Pit
вам ответят на все ваши вопросы руководитель клуба, породник НО - Харченко С.В.
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Для примера, на апрельской моно-выставке судила Алла Темирханова (Киргизия), Харченко С.В.
.
|
Руководитель клуба судит на своих же выставках? )))
По сертификатам спасибо за ответ.... Завтра организую клуб ОО или ИП вне систем, буду выдавать сертификаты Чемпионов.... А че. 
Больше нет вопросов)
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2016, 13:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: 24.09.2016г., г. Алматы, Казахстан, монопородная выставка немецкой овчарки, ЦСС "ДОСААФ", вне кинологических систем
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Завтра организую клуб ОО или ИП вне систем, буду выдавать сертификаты Чемпионов.... А че. 
|
Ваше право
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Руководитель клуба судит на своих же выставках? )))
По сертификатам спасибо за ответ....
Больше нет вопросов)
|
Я рада, что ваше любопытство удовлетворено.
Последний раз редактировалось Pit; 08.06.2016 в 13:32.
|
|
|
|
|
|
19.06.2016, 04:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Руководитель клуба судит на своих же выставках?
|
Зато могу заметить -руководитель клуба-не имеет своего кобеля (да и суку) немецкой овчарки)))как очень часто зато практикуется в других клубах СКК! и не только имеют но и с удовольствием выставляют их на своих же выставках!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от porcha
Не верю насчёт обычного кол-ва
|
а вот и зря..выставки-монопородки немецкой овчарки проводимые два раза в год набирают самое большое количество участников в Казахстане..
Тоже замечу-мало информативности -не узнаешь результаты(и позвонить в клуб спросить все классы,да если позвонит человек 200))))))
И тоже уже года два нехватает каталогов!!!Катастрофически просто!!смотришь в ринге-кто идет под каким номером неизвестно..если кто интересен бегаешь за рингом спрашиваешь каталог..каталог..каталог есть!? Это не дело.
Последний раз редактировалось Элиза; 19.06.2016 в 04:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
19.06.2016, 11:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Зато могу заметить -руководитель клуба-не имеет своего кобеля (да и суку) немецкой овчарки)))как очень часто зато практикуется в других клубах СКК! и не только имеют но и с удовольствием выставляют их на своих же выставках!
.
|
Вообще не имеет своих собак чтоли?
Добавлено через 5 минут
Жаль, что такая со слов крупная монка проходит без титулов, не признанная никем. Была бы она в системе ФЦИ, и экспертов можно было бы приглашать разных, интересных породников в т.ч.с других стран. А так по сути это альтернатива... Для чего и почему она создаётся обсуждено уже в одноимённой теме на этом форуме.
Последний раз редактировалось ElenaG; 19.06.2016 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
22.06.2016, 21:14
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вообще не имеет своих собак чтоли?
Добавлено через 5 минут
Жаль, что такая со слов крупная монка проходит без титулов, не признанная никем. Была бы она в системе ФЦИ, и экспертов можно было бы приглашать разных, интересных породников в т.ч.с других стран. А так по сути это альтернатива... Для чего и почему она создаётся обсуждено уже в одноимённой теме на этом форуме.
|
Я вас понимаю,в свое время тоже терзалась вопросами,не понимала для чего выставка эта. и все уговаривали выставится там,но я все нехотела. А потом просто зарегилась,приехала и выставилась. И ссе встало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|