Цитата:
Сообщение от Kaliostro
Я не ставлю оценку вашим собакам! Вы пост внимательно читали?
Речь шла о бесперспективности щенков (кобелей) данного помета,только в силу того,что крови эти очень распространены,что собственно не мешает этим щенкам в будущем выставляться успешно на выставках.Не все успешно выставляющиеся собаки и даже с громкими титулами используются в племенной работе(возможно вы этого не знали).
Щенки милые и прекрасно выращенные и я желаю им найти достойных и любящих владельцев!
Удачи!
Добавлено через 4 минуты
док,
Спасибо за совет,но склоки-не мое направление!
|
Калиостро, мне льстит ваша заинтересованность нашими собаками.... И всё ж, пишите и читайте ВНИМАТЕЛЬНО... Я видела достаточно заводчиков, которые были в собаководстве 20 лет и мнили себя звёздами, но при этом ничего не значили, я видела людей, которые были в собаководстве 5 лет, и много сделав для породы, просто занимались своим делом... Вторые у меня вызывают больше уважения (так уж сложился мой нрав)
Теперь по сути...
Ваши возгласы о том, что где-то какие то крови распространены, меня умиляют... Французские бульдоги в КАЗАХСТАНЕ не так распространены, как нам хотелось бы... А уж про крови, я вообще молчу... У нас их очень мало... Вы о каком распространение вообще говорите то?
Насчёт успешности в плем разведении вы тоже поплыли не в ту сторону... Это очень умно советовать и намекать (упаси боже увидеть вам здесь намёк на вас) чтобы брали сук в России и использовали их в Казахстане... Как к бы вы не кичились поголовьем французов России, смею уверить, что и в Казахстане есть собаки... есть, хотя можете не верить, ваше дело... И упускать из разведения таких сук мы НЕ БУДЕМ, хотя бы потому, что это глупо... Самое лёгкое набрать собак из другой страны уже готовых и сляпать здесь разведение... мы пойдём по другому пути... Мы попробуем сохранить, восстановить и УЛУЧШИТЬ с помощью привозных кобелей то, что у нас уже есть... И дальше будем делать и создавать своё плем разведение....
Теперь по происхождению... Меня всегда смешили своей абсурдностью выражения "старые крови"... А вы какие крови закрепляете, новые? А вы откуда их взяли, из космоса или всё же вывели ИЗ СТАРЫХ?
з.ы. вот пишу, пишу, и вдруг подумалось...
А вы надоели мне... Ради чего я вообще вам что-то здесь объясняю... У меня есть свой заводчик, чьим мнением я дорожу, кто является достаточно известным и уважаемым человеком в мире кинологии, и кто есть мой учитель... и именно к её мнению я буду прислушиваться... И вам до неё шлёпать и шлёпать...
А потому - адью, Калиостро....
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Алечка
Особенно на этой фотке ,правда похоже ?
|
Поменяла сегодня аватор... Пыталась его сделать красивым, но так как я в фото-шопе "здравствуйте, товарищ дуб", получилось вот так
Альфия, мне кажется она всё же Борбозина дочка... Может там и Женя принимала участие, но Дива вылитый Борбоза внешне, хотя характер конечно Женин (особенно если его представить смешанным с Катиным и с Савкиным /Савва

это мой кот/)