|
01.06.2016, 20:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Pitka, Оль, ну вот прям как бы ты не знаешь ситуацию с этими клубами?знаешь прекрасно. Почему должны молчать?сейчас да,все деньги считают, и когда сравнивают стоимость выставок выберут их ,дешевле. А то что у них эксперт -не эксперт,что 5 групп и что получат филькину грамоту, и не понятно как отсудят-это для кого-то вторично.Кто-то ездит закрывает чемпионство ФЦИ,в конкуренции под строгими судьями,а здесь бац- одна выставка и чемпион всего!!замечательно-не правда ли?
|
Алл, я знать то знаю, но мне как-то до этого дела совершенно параллельно. Пусть работают так, как считают нужным. Не пойму, в частности, ТС до этого какое дело то? Решила рубануть правду-матку? А судьи кто? (с)
Каждый, вроде как, сам волен выбирать то, куда ходить, что получать и сколько платить за это. В чем проблема. Да и люди все не маленькие. Чел, вон, вишь, с гаджетрм и безлимтным трафиком всегда одной ногой в "гуще"? Другим то что мешает? Держу собак фцишной системы 10 лет. Открою страшную тайну-все пэты. Наше уважаемое фцишное разведение. Стала уже и сама задумываться-если нет разницы, смысл платить больше?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Виолетта
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗОО.KZ, вам для чего меня понимать?! Вам моя забота о моих членах клуба чем мешает?
Много ли -мало, не ваша забота, для меня КАЖДЫЙ важен.
41 страницу исписали только Я?)))))
Вы о моём личном времени не беспокойтесь, или я обязана отчитаться, чем живу, чем дышу?
Поверьте, имея гаджет в руках, подключённый к безлимитному интернету, быть всегда в гуще событий не составляет огромного труда, и не отнимает большого количества времени)))
Так что, спите спокойно, мои дети накормлены, собаки выгуляны, и наоборот)))))
Впредь, перед каждой выставкой ИКУ, буду своих членов клуба и не только))) отправлять в эту тему, на эту ветку, ознакомиться.
Чтоб меньшего размера глаза у них были, после участия в ИКУ ЦАЦИБАХ, тройных)))
Я надеюсь удовлетворила ваше любопытство? И моё сообщение достаточно информативно?
Ваше внимание ко мне не могу пропустить, очень польщена. Спасибо.
|
Вы бы перечитали Ваше сообщение еще раз. Да и мое тоже.Ответа на поставленный вопрос не увидела. Только много букаф. Распорядок Ваше дня волнует меня меньше всего, поверьте. Но, времени на осмысление написанного у Вас все-таки, видимо, не хватает )))
Последний раз редактировалось Pitka; 01.06.2016 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2016, 20:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
совершенно параллельно.
|
Оль, ну это не правильная позиция.Не хватило каталогов на вашей выставке,вы там 20 стр разговоры говорили.Хотя могли созвониться и все решить.
А тут выставка фактически без стандартов проведена,это вроде как нормально?это далеко не "правда-матка",ты считаешь тоже нормально "Вологодские кружева в Астане"  ?или все таки смешно?
Цитата:
Сообщение от Pitka
смысл платить больше?
|
ты что думаешь что в альтернативе щенки дешевле?зря ты так думаешь,цены более чем приличные.даже непростительно...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2016, 23:13
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Каждый, вроде как, сам волен выбирать то, куда ходить, что получать и сколько платить за это.
Чел, вон, вишь, с гаджетрм и безлимтным трафиком всегда одной ногой в "гуще"? Другим то что мешает? Держу собак фцишной системы 10 лет. Открою страшную тайну-все пэты. Наше уважаемое фцишное разведение. Стала уже и сама задумываться-если нет разницы, смысл платить больше?
Добавлено через 6 минут
Ответа на поставленный вопрос не увидела. Только много букаф.
|
Не каждому как вам повезло, с 10 лет иметь собаку с родословной ФЦИ. Хотя..., если вы задумываетесь и приходите к мысли, что разницы нет- Ваш опыт вам не в зачёт, туго схватываете.
У меня то, все по последней моде)))), не каждому угнаться ))))
Вы и не увидите ответа, в моём сообщении, что бы я не написала, вы видите БУКВЫ, СМЫСЛ проходит мимо, значит не дано, сори)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
А тут выставка фактически без стандартов проведена,это вроде как нормально?
ты что думаешь что в альтернативе щенки дешевле?зря ты так думаешь,цены более чем приличные.даже непростительно...
|
А ещё, и это за последние дни:
Пару дней назад обратился владелец с собакой породы (........), с кобелём, в поисках пары.
На вопрос, какие документы у собаки, поведал историю о их происхождении.
"Мама очень породная, и мой кобель пошёл в маму, а папу на выставку водили..., для определения породы...., так как были сомнения."
Так появились щенки с родословной, в системе ИКУ.
Сегодня, звонит хозяйка кобеля не развязанного, рассказывает, что ей дозвонилась девушка и радостно сообщила, что у неё щенок от её кобеля!
После того, как девушке поведали, что этого не может быть, кобель не развязан, она бросила трубку.., номер до сих пор вне зоны ...
Последний раз редактировалось Виолетта; 01.06.2016 в 23:25.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2016, 11:16
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Не каждому как вам повезло, с 10 лет иметь собаку с родословной ФЦИ. Хотя..., если вы задумываетесь и приходите к мысли, что разницы нет- Ваш опыт вам не в зачёт, туго схватываете.
У меня то, все по последней моде)))), не каждому угнаться ))))
Вы и не увидите ответа, в моём сообщении, что бы я не написала, вы видите БУКВЫ, СМЫСЛ проходит мимо, значит не дано, сори)))
|
Уууууу.....как все запущено )))))
Бросайте детей и собак. А то с этими отвлекающими маневрами совсем не остается времени читать посты в теме не по диагонали и не через букву. Не Цезарь Вы...явно не Цезарь. Не в смысле тот, который салат )))
Удачи Вам в вашем нелегком деле. За труд праведный по озарению "незрячих" будет Вам воздадено ))))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2016, 12:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
Pitka, каждый выбирает то что ему нужно, кто спорит, разные цели и т.п., но люди должны быть осведомлены честно. А на деле совсем наоборот.....
И собачки с доками .....
И выставки с дипломами......
и разведение .........
а по факту .... обман людей. Я людям объясняю, что и как, не понимают сначала разницу, говорю берете собаку с улицы, похожу на любую породу, идете в клуб, через день собака будет с клеймом и с доками вашей системы. Все вопросы отпадают. И говорю Ваша собака может быть от таких же мам пап.......
Последний раз редактировалось Кристи; 02.06.2016 в 12:13.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2016, 12:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
люди должны быть осведомлены честно. А на деле совсем наоборот.....
И собачки с доками .....
И выставки с дипломами......
и разведение .........
а по факту .... обман людей.
|
Самое обидное, когда человек на самом деле хочет нормальную породистую собаку, имеет возможность заниматься выставками и дрессурой, но из-за своей неосведомленности в чем разница между документами и системами приобретает собаку из альтернативы. И пропадают "руки", в которых могла бы быть отличная племенная собака. У меня знакомая так по спешке хапнула щенка с доками местной альтернативы. А через месяц довольная пишет мне: "Ну что, когда нам на выставки? И на монки хотим ходить!" Каково же было её разочарование, что никогда ни на выставки, ни на монки в нашем городе она пойти не сможет с такими доками, да и собака от силы на "хорошо " по экстерьеру. Конечно, это все желание подешевле и побыстрее, люди тоже сами виноваты в итоге. Но никто в альтернативе не говорит покупателям правду о том, что у них не плем.разведение, и что документы только на лоха....
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2016, 10:04
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
да и собака от силы на "хорошо " по экстерьеру
|
В ФЦИ такого уровня собак нету? Исключительно чемпионы? Нет, конечно. И плембрак в том числе. У каждого заводчика случается. Просто дело в отношении.
Повторюсь, у меня из 6 купленных собак фцишного разведения - 4 плембрак.
Цитата:
Сообщение от TurkishElf
а зачем нужна альтернатива?
|
Монополия еще ни в одной из сфер деятельности ни к чему хорошему не привела. Даже, когда дорогу платную строят - к ней всегда альтернативой идет бесплатная. Да, хуже качеством, длиннее, но зато бесплатная )))
Цитата:
Сообщение от TurkishElf
но владельцы то почему розовые очки не снимут?!
|
Им в них удобнее. И дешевле. Почему нет то?
Цитата:
Сообщение от TurkishElf
ФИФА один, нет альтернативных футбольных организаций,
|
А федераций каратэ, например, 17. Ну и что? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
изменится, меньше обманутых будет
|
Неа, не будет. Если человек не хочет, чтобы его обманули, он найдет способ этого избежать. Но, уж, если он сам обманываться рад - то тут хоть запишИтесь.
Последний раз редактировалось Pitka; 03.06.2016 в 10:08.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2016, 11:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
Pitka, есть и хорошо, но такие собаки продаются дешевле и без перспектив как правило, есть исключения, а не система как в этом царстве государстве.
То, что Вы в итоге приобрели плем. брак, Ваше личное отношение к покупке собак видимо.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2016, 13:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Бросайте детей и собак.
|
Вы говорите, да не заговаривайтесь.
Совета не спрашивала у вас, что мне делать.
Но, если вы видите такое решение как правильное, остаётся вам только посочувствовать или дать телефон психолога.
|
|
|