|
20.05.2016, 20:12
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Vikont, Вы же сами писали щенок из клуба "Олимп", даже я в Бишкеке знаю, что "Олимп" - это UCI.
Макерова по просьбе руководителя этого клуба делала описание Вашей собаки для получения родословной.
Документы на Вашу собаку выдал клуб "Олимп".
Даже за почту Вы не платили, эти документы из Алматы привезла для Вас дочь Макеровой. Какая же Вы неблагодарная!
Если это документы из ИКУ, докажите, покажите скан этой родословной.
|
Я понимаю ваше трепетное отношение ко мне))) Я для ВАС еще раз повторяю , ни к кому ни ходила,ни чего не просила! Позвонила спросить, Нина Михайловна приехала к нам на остановку,провела экспертизу (щелкнул на телефон , якобы для базы) ,в 2008 году взяла 10 000 тенге за обмен щенячки на родословную! О том что это было описание,я узнала от Вас кстати))За что я должна быть благодарна???это уже 10 сообщение от Вас где вы меня обвиняете в неблагодарности! А на мой взгляд -за все уплачено, не??Кто кого о чем просил,кто привез мне по фиг!!! Я вам даже больше скажу,мне не нужна была липовая родуха, мне не нужны титулы по знакомству.Считаю что меня тупо "развели" ,как и тех у кого я купила этого 5 мес щенка с бумажкой!
Оставьте меня в покое уважаемая,я понимаю что в силу возраста у вас повышенный интерес к чужой жизни,Виолетта вам 3 страницы доказывала что то..хотя по мне так не должна была)Тема не о ее клубе,Вам ответили на все ваши вопросы,предоставили все документы.А в ответ тишина! Вы только узнали чья дочь мне доки привезла ! Вы там по теме узнайте что нибудь пожалуйста! И не надо моей персоне уделять столько внимания .Спасибо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Titaniym_1
И мне как любому человеку интересно за что я платил??? Ребята это не шутки... Пусть Макерова Н.М. даст разъяснения всей этой ситуации.
|
А зачем??Лучше 5 страниц писать анекдот про шар -пер...и нападать на все и на вся..чем хоть слово по теме!
Последний раз редактировалось vikont; 20.05.2016 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2016, 23:35
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Я понимаю ваше трепетное отношение ко мне))) Я для ВАС еще раз повторяю , ни к кому ни ходила,ни чего не просила! Позвонила спросить, Нина Михайловна приехала к нам на остановку,провела экспертизу (щелкнул на телефон , якобы для базы) ,в 2008 году взяла 10 000 тенге за обмен щенячки на родословную! О том что это было описание,я узнала от Вас кстати))За что я должна быть благодарна???это уже 10 сообщение от Вас где вы меня обвиняете в неблагодарности! А на мой взгляд -за все уплачено, не??Кто кого о чем просил,кто привез мне по фиг!!! Я вам даже больше скажу,мне не нужна была липовая родуха, мне не нужны титулы по знакомству.Считаю что меня тупо "развели" ,как и тех у кого я купила этого 5 мес щенка с бумажкой!
|
Вы получили "липовые" документы из клуба "Олимп"??
А, почему мы должны верить Вам, что они липовые?
Не предоставили ни одного доказательства в правдивости Ваших слов!
Цитата:
Сообщение от vikont
Оставьте меня в покое уважаемая,я понимаю что в силу возраста у вас повышенный интерес к чужой жизни,Виолетта вам 3 страницы доказывала что то..хотя по мне так не должна была)Тема не о ее клубе,Вам ответили на все ваши вопросы,предоставили все документы.
|
Из всех предоставленных документов я поняла, что она больше года на щенячки своего клуба ставила печать другой организации.
Если тема не о Вас vikont, если тема не о клубе Виолетты, значит вам можно писать всё, что вы хотите, а остальные должны молчать "в тряпочку" и молча всё "проглотить"??
И, вообще, оставить Вас в покое!! Прекрасно!
Хотите жить спокойно, не пишите враньё на форуме, берегите свои нервы и репутацию!
|
|
|
21.05.2016, 00:08
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
А, почему мы должны верить Вам, что они липовые?
Не предоставили ни одного доказательства в правдивости Ваших слов!
|
Вы к себе на Вы?)))) или еще кто то сомневается?)А как назвать документы с придуманными предками, "липовые" не подходит?
Не собираюсь Вам ни чего доказывать и тем более предоставлять, Вы вообще кто такая?чтоб перед Вами тут оправдываться.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Из всех предоставленных документов я поняла, что она больше года на щенячки своего клуба ставила печать другой организации.
|
Ии? Деньги за это брала или что?Вы уж поясните коварный замысел Виолетты..
А за одно передайте Нине МихаЛНе пора бы тоже уже показать хоть какую нибудь печать и документы позволяющие за одну выставку закрывать по три Ч.
А то что то тему вы Людмила уводите ни в ту сторону.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Хотите жить спокойно, не пишите враньё на форуме, берегите свои нервы и репутацию!
|
А вы думаете мне не спокойно? Мне аффигено!ни когда не вру,не выкручиваюсь -и в людях больше всего ценю эти качества.
Последний раз редактировалось vikont; 21.05.2016 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|