Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2016, 13:06   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Все перезнакомились, перемирились и это здорово. А меня вот такую пытливую умом все таки интересует вопрос "Где взять стандарты пород и положение о присуждении титулов системой IKU в Казахстане!" Не может одна система судить по стандартам другой. Да вот такая я неугомонная, хочу все знать и имею право! Я хочу сходить со своей собакой на выставки этой системы и хочу быть подкована по части информации.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miras (20.05.2016), Аста (20.05.2016), Виолетта (20.05.2016), Кристи (21.05.2016), люси (20.05.2016), ПИТ (23.05.2016)
Старый 20.05.2016, 14:58   #2
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Монморанси Посмотреть сообщение
Я хочу сходить со своей собакой на выставки этой системы и хочу быть подкована по части информации.
Как пойдете регистрироваться Вам все по секрету расскажут!
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кристи (21.05.2016), люси (20.05.2016)
Старый 20.05.2016, 18:44   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Монморанси, Вы на меня не обижайтесь, но Вам и не "светит" туда попасть)))) Скрин одного из IKU сайтов, который нам удалось "выбить" в фейсбук беседе:

ХОТЯ.....

Цитата:
Сообщение от Монморанси Посмотреть сообщение
"Где взять стандарты пород и положение о присуждении титулов системой IKU в Казахстане!" Не может одна система судить по стандартам другой. Да вот такая я неугомонная, хочу все знать и имею право! Я хочу сходить со своей собакой на выставки этой системы и хочу быть подкована по части информации.
Не Вы одна! Я точно так же спросил о стандартах на что мне в форме методической рекомендации предлагалось прогуляться далеко... Да и (насколько вспомню из того коммента, который найти сейчас не могу, видимо удалили) было сказано что "породы общие и о каких разных стандартах идет речь?!" с ремаркой на неадекват собеседников. Так что, присвоение интеллектуальной собственности многих структур FCI я думаю на лицо. Ну а цели и задачи организации нам озвучит вот это:

Так что.... как-то так)))) А если посмотреть предлагаемые 5 групп, то системности данного рода распределения мне, по крайней мере, найти не удалось... АляССКИЙ маламут, да кане КОРСА чего стоят... Ну а про "пишите - добавим" - так совсем финиш... Не стану здесь писать о правиле признания новой породы в FCI, но... печально это...
Miras вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (20.05.2016), Виолетта (20.05.2016), люси (20.05.2016)
Старый 21.05.2016, 10:51   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

[quote=Miras;1700705]Монморанси, Вы на меня не обижайтесь, но Вам и не "светит" туда попасть)))) Скрин одного из IKU сайтов, который нам удалось "выбить" в фейсбук беседе:

ХОТЯ.....

Мирас поэтому мне и интересно где можно нарыть или достать информацию о стандартах пород. Официальную. Может мы по стандартам как фоксы пройдем или как вельши?! А может мы не в группе терьеров а в другой какой! Куд то же делись оставшиеся породы из 3 группы, они где-то есть их не может не быть!

Последний раз редактировалось Монморанси; 21.05.2016 в 10:54.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виолетта (21.05.2016)
Ответ

Закладки